Giovanni Muraro Ribeiro
Enviada em 13 de dezembro de 2022
Filme excelente com uma moral bem legal, sobre conviver em harmonia com o ambiente em que vivemos. E também sobre a importancia sobre o dialogo na paternidade, entre pais e filhos.
Excelente filme, fui com meu filho e sobrinhos sem ler sinopse e adorei a abordagem de temas com naturalidade, os seres do mundo estranho são muito divertidos, filme gostoso de assistir. O personagem do filme tem 16 anos e não achei nada de mais ele ter "crush" em um garoto, isso não está em foco no filme. O filme aborda aceitação de escolhas, individualidade e união famíliar através disso. As crianças adoraram e eu tbm
O filme é muito bonito, a história é incrível e o plot no final me deixou arrepiada. Prós homofóbicos sem noção nos outros comentários: não tem criança gay aqui, tem um adolescente de 16 anos descobrindo sua sexualidade. Com essa mesma idade muitos de vocês já tinham relações. Se fosse o mesmo personagem com uma menina ninguém estaria reclamando. Seus filhos não ligam pra isso, e se ligam, é porque vocês envenenaram a cabeça deles dizendo que isso é errado. Vão semear amor na vida de vocês! Preconceito já é ultrapassado e cada vez mais teremos diversidade.
Super recomendo o filme para pessoas que possuem o mínimo de senso! Vocês vão gostar! Linda história sobre família, amor e aventura.
Filme Ruim! Péssima história! Para piorar o trailer não deixava explícito que teria um gay e que os pais fariam reforço da conduta o tempo todo! Meu filho de 6 anos não entende isso! E não é hora de entender!
Assistam o filme, é muito bom, os homofobicos ficaram espumando por tratarem normalmente uma pessoa com outra orientação sexual, ui que crime! Sério, vale a pena o filme, assistam e não leiam as besteiras dos homofobicos abaixo.
Então é isso, parafraseando uma louca que botaram no poder uma vez, quando chegar na meta que não foi determinada é só dobrar, 0 x 2 = 0, se tem um fundo do poço determinado - lacração escancarada em obras consolidadas - a Disney passou dele e está conseguindo ir mais fundo ainda achando que dinheiro é eterno. Ninguém quer que os filhos sejam doutrinados pela Disney, que hoje só carrega a marca. Já não bastou Lightyear? Pessoal só foi no cinema por causa de ser a origem do Buzz, no final uma animação rasa e lacradora em vários aspectos com uma curva de perdas totalmente esperada.
Agradeço às pessoas que não foram assistir a este filme lixo, que fracassou (digam o quiserem os diretores) por conta da sua temática e, para completar, pela sua qualidade tanto quanto duvidosa. Aliás, eu acredito que o filme deveria, de fato, estar qualificado na categoria LGBTQI+ para que quem trouxesse seus filhos estivesse ciente.
Eu estou adorando ver tantos juízes da moral e dos bons costumes opinando sobre o filme. A obra aborda relacionamento entre pai e filho e uma família fora dos padrões. O filme é sutil, delicado e retrata a realidade. Não vi nada que desmereça a produção, aliás, só vejo problemas nos comentários de gente hipócrita que comete muitos erros e acha que está acima de tudo e de todos. As pessoas são diferentes sim, o mundo não gira em torno do umbigo de vcs. Vão se tratar povo doente!!!