Gabriela Santos
Enviada em 14 de novembro de 2024
O filme apresenta uma grande diversidade de personagens, carregando muita representatividade, o que é bastante importante em produções voltadas principalmente para o público infantil. Aborda temas de extrema importância de forma leve e sensível, mas sem deixar a diversão de lado.
Amei o filme. Não, não é uma narrativa gay. O filme não gira em torno do menino que gosta de outro menino, mas sim sobre ser quem queremos ser e não o que nossos pais querem, não tem nada de escândalo. Não diga que seu filho achou entranho tal cena pois com as crianças que fomos não acharam nada estranho, pois os ensinamos que todos somos iguais independente de qualquer outra coisa. Não tenho nada contra mas...Se você não tem nada contra não tem e ponto. Não arrume desculpa como: "Como vou explicar para meu filho" isso é o seu preconceito que você mesmo ensinou ao seu filho.
Totalmente de acordo com muitos comentários que estou a ler. Reparem a conversa que tive com a coitada da minha filha:
- Ó, papai, esse garoto é estranho, não é? - Bom, é homossexual, gosto dos meninos, não das meninas. - Ó, mas isso existe? - Amor, os homossexuais não existem. Quantos filmes tens visto com homossexuais? - Ah, então fazem parte do mundo da fantasia? - Claro, carinho. São como as fadas e as bruxas. - Ó, papai, que bom estares ao meu lado para me tirar das trevas. - É a minha responsabilidade, amor. Olha, estão a telefonar. Marca as estrelas para avaliar o filme. Já sabes quanto lhe tens de dar, não é? - Sei, papai, fica descansado.
Muito fofo, traz mensagens lindas de união em família ao longo das gerações e ainda com reviravolta criativa! O filme é visualmente muito bonito, trazendo diversos cenários e designs incríveis. Esse pessoal está vendo problema onde não tem, um dos personagens tem uma paixão inocente da adolescência e são poucas as cenas, não tem necessidade dessa tempestade num copo d'água.
Amei o filme, diversão para a família toda! Muitos homofóbicos de plantão nos reviews falando que não um filme para família, um 'filme gay'. Vcs precisam melhorar como seres humanos. O filme é nota 10!
Ótimo filme para ver com a família! Trazem temáticas importantes sobre a relação entre pais e filhos. As pessoas dando avaliação ruim para esse filme são homofóbicas e ignorantes. O personagem ser gay não é peça central do filme. Não é um filme gay. Quem se incomoda com o fato de um personagem ser gay em um filme ou pensa que o filho vai ficar chocado ao ver, deve rever a educação que está dando aos seus filhos e a sua própria. Melhorem.
Os conservadores ou “não-homofóbicos” aqui do site estão pirando KKKKKKKK muita hipocrisia, quando tem beijo hétero no filme infantil, piadas muitas vezes machistas tá tudo bem, é pra qualquer idade kkkkkkkkkkkkk o filme com uma mensagem linda, com uma baita qualidade visual, mas o problema é ter um personagem LGBT. Não sabem diferenciar opinião pessoal de educação e respeito mútuo! Se liguem, e ao invés de ser ignorante vai olhar o que tuas crianças olham no celular que tá na mão deles