Mundo Estranho

Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 19 de dezembro de 2022
esse filme é uma bosta, mas tem gente reclamando de lacração, lacração é o menor dos problemas, é ruim mermo
Ivonete Pereira paz
Ivonete Pereira paz

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 11 de janeiro de 2023
Eu nunca fiquei tão desconfortável na minha vida. Minha filha é uma criança, ainda não conversei sobre esse assunto com ela. Ela é ainda muito pequena. Mas levantei e saí da sala. Porque os incomodados que se mudem né. Mas foi constrangedor. E agora estão fazendo propaganda no canal de TV da Disney um filme de classificação livre. Acho que deveria ser proibido porque livre que eh entendo é que é pra crianças. Coloquei meia estrelas porque não tinha como colocar menos. Disney lixo
Jocelaine Barros
Jocelaine Barros

Enviada em 9 de abril de 2023
Fui pega de surpresa antes dos 10min de filme, quando ouvi o termo "flertar", entre dois meninos. Eu pausei pra ver se tinha escutado direito, e depois fiz um google pra saber sobre o filme. Para a minha surpresa foi o que eu realmente entendi. Filme da Disney, com relacionamento homoafetivo entre CRIANÇAS! OI????????? Eu vendo o filme com meus sobrinhos de 3 e 5 anos...ah, va pra casa do c@r@i!!!!!
Denilson S
Denilson S

Enviada em 26 de junho de 2023
Nunca vi uma animação tão ruim .
A Disney tem hora que exagera em fazer coisas ruins
História com personagens perdidos .
Querendo incluir pautas sutilmente em uma animação para crianças.
Vi até o final esperando algo que não aconteceu, que seria gostar do filme e ter uma história surpreendente.
Thiago Godoy
Thiago Godoy

Enviada em 28 de dezembro de 2022
Espetacular muito bonito a mensagem que ele passa , o amor em família , a superação das diferenças e a união !!!
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 21 de junho de 2025
Não deixem seus filhos verem isso,eles vão chorará gritando"porque você me deixou ver é terrível"郎.Esse filme falar de maneira direita insensível assuntos sobre homossexualidade,e é uma história clichê sob um pai e um filho que não se entendem,como sempre. E a vilã foi meio focada, porque o protagonista que é o pai,ela seguiu ele a vida toda, o escutando e indo pra onde quer que ele vai,como quando ele mudou de ideia sob a missão,que era ruim e que tinha que mudar-la,Ela do nada,traiu ele e falou que agora vai assumir a liderança não precisando mais da ajuda que droga foi essa!? Realmente,a Disney não sabe mais fazer filme bom como antes.
C8 Rodrigo
C8 Rodrigo

Enviada em 27 de novembro de 2022
A história é interessante, mas acho importante dizer na sinopse, que trata-se de um filme de cunho homossexual.
Onde o protagonista é gay.
Meu filho de 2 anos, estava assistindo comigo. E achei um absurdo essa má experiencia.
Janeariquemesro
Janeariquemesro

Enviada em 29 de novembro de 2022
sem palavras, deveriam avisar na sinopse o real sentido do filme. Não Não sou homofóbica, mas ao menos quem quer levar seus filhos vai sabendo.
Leonardo Cavalleri
Leonardo Cavalleri

Enviada em 29 de novembro de 2022
Uma animação infantil nos cinemas sugere que seja para qualquer idade. Achei extremamente inapropriado para minha filha de 3 anos. Tudo bem a exibição desde que informe o conteúdo na sinopse e classifique-o para uma idade mínima adequada. Lacração desnecessária
Marcos
Marcos

Enviada em 29 de novembro de 2022
Amando ver o surto dos santos tolerantes, proprietários da moral e dos bons costumes, os hipócritas do "eu não tenho nada contra! Tenho até um amigo que é...". Sério que vcs conseguem, de boa, explicar para uma criança que Eva comeu um fruto proibido oferecido por uma cobra, mas dão piti por um personagem infantil que está "doutrinando", levando "à perdição" as nossas "vítimas" crianças? Simplesmente porque ele gosta de um menino? Amores em suas diversas formas é tão difícil assim de explicar? Se manquem! O filme, de fato, tem um roteiro fraco, mas se o foco aqui não é a qualidade da obra, mas, sim, a orientação sexual abordada de um modo doce e singelo de um personagem, caramba! Vão se tratar! Credo...