Mundo Estranho

Marcos Landim
Marcos Landim

Enviada em 30 de novembro de 2022
Pais esteja avisado sobre essa militância que querem doutrina e perverte suas crianças! Antes de colocar suas crianças pra assistir, verifique se é apropriado.
Luisa Gonçalves
Luisa Gonçalves

Enviada em 25 de dezembro de 2022
Um filme encantador que trás várias temáticas sociais muito importantes para a construção de um mundo mais amoroso, respeitoso e saudável. Uma aventura emocionante, um cenário deslumbrante.
Trazer estas pautas para a sociedade, a importância do respeito ao próximo, a diversidade, o quanto é essencial respeitar e cuidar do planeta como um um organismo vivo do qual dependemos, é essencial para a construção de um novo mundo possível em que possamos viver em paz com a natureza e uns com os outros. O problema é que o total desrespeito e o preconceito intrínseco, descarado e estrutural da sociedade, segue latente criando grandes problemas no planeta, gerando mortes e violência no mundo para todas e todos que nao fazem parte de um padrão construído a partir da violência. As crianças não nascem preconceituosas, elas aprendem com a família, com a sociedade. Crianças educadas em famílias que respeitam o próximo, a diversidade do nosso povo e as nossas diferenças, não acham estranho dois adolescentes se amarem, pq amar é algo bonito e pra ser natural do ser humano. Os ensinamentos do filme baseados em amor e respeito nao ensinam as criancas a serem monstros estranhos como no filme, nem "ensina crianças a serem gays", nem a serem botânicos. O filme trás para as crianças valores importantes para o bem viver, aonde respeitar o sentimento do próximo, respeitar a existência do outro com todas as suas cores e nuances é essencial para não se consolidar violências na nossa convivência social. Comentários como estes que vejo aqui, frases preconceituosas, efetivam e legitimam esta violência no mundo. Lembramos que homofobia e racismo são crimes no Brasil, lembramos que se não aprendermos a respeitar uns ao outros e cuidar do mundo, um dia não teremos mais este planeta tão deslumbrante como morada. Hoje o mundo segue resistindo às agressões do ser humano. Espero que um dia possamos existir com ele em harmonia e como no filme, ajudá-lo a fazer seu coração voltar a bater tranquilo.
Wanderson Sousa
Wanderson Sousa

Enviada em 1 de dezembro de 2022
Fomos pegos de surpresa, com uma cena nada agradável de um adolescente gay, insinuando situação amorosa com outro adolescente. Meu filho de 9 anos e minha filha de 7 anos ficaram espantados com essa cena, eu mais ainda. O filme é para criança deveria conter somente fantasia, lições de vida, algo que seja conteúdo infantil ... enfim me retirei da sala e fomos embora. No trailer não demonstra isso. Então, caso alguém leve os filhos, já vão cientes que contém tais cenas.
C8 Rodrigo
C8 Rodrigo

Enviada em 27 de novembro de 2022
A história é interessante, mas acho importante dizer na sinopse, que trata-se de um filme de cunho homossexual.
Onde o protagonista é gay.
Meu filho de 2 anos, estava assistindo comigo. E achei um absurdo essa má experiencia.
Mariana
Mariana

Enviada em 1 de dezembro de 2022
Horrível! Tem uma cena de orgia gay no filme! A gente leva os filhos no cinema achando que vai ver um filme para crianças mas você é bombardeado de coisa gay! Não dá mais pra confiar em nenhum filme da Disney! Querem deturpar a cabeça das crianças com essas bizarrices! Estou indignada!!!
Jackelinelacerda251
Jackelinelacerda251

Enviada em 4 de dezembro de 2022
No filme um menino de sete anos é apaixonado por outro menino, fui assistir com o meu filho e me assustei quando vi a sena . Não recomendo, achei de péssimo gosto.
Dariane Melo
Dariane Melo

Enviada em 1 de dezembro de 2022
Deveria conter na sinopse que o filme trata-se de um filme sobre uma criança homossexual. Para que os pais escolham se vão ver ou não. Diversos pais sem saber explicar para seus filhos de várias idades sobre a situação. UM ABSURDO!
Alyne A
Alyne A

Enviada em 4 de dezembro de 2022
Mais um filme INFANTIL com menino gostando de outro menino.
Poderia ser um filme normal infantil com história infantil
Danilo Guimarães
Danilo Guimarães

Enviada em 19 de dezembro de 2022
Um filme sobre cuidado e respeito em suas diversas formas, e com uma narrativa muito inteligente!
Recomendo para todos os públicos.
leeh S.
leeh S.

Enviada em 16 de dezembro de 2022
Vergonhoso , um filme infantil com tema homossexual ... Podiam avisar na sinopse , como explica para uma criança isso ? Essa doença ainda vai acabar com o mundo !!!!! Vergonhaaaaa