Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Enviada em 11 de março de 2025
Piores filmes do mundo!o filme e literalmente um loop sem pé nem cabeça o filme não explica nada e não e filme de terror os cara colocam cenas de tremor só pra botar medo mais nem isso eles não fizeram direito spoiler: que se dane vou contar o final do filme para não perderem seu tempo,bom no final uma nave alienígena vira um tipo alien flutuante cheio de pedaços uma coisa meio escrota
Patrticoooo! Filme completamente superficial, spoiler: a parte do macaco sinceramente eu achei que foi apenas para encher linguiça!
Quando eu escolhi assitir este filme estava acreditando que seria algo parecido com o filme corra também estrelaso pelo mesmo protagonista porem não, completamente diferente sem o menor fundamento, nem perca seu tempo.
spoiler: E no final sabe como ele acaba? os irmãos soltam um boneco gigante para combater o monstro do céu , se é que se pode chamar assim!
O filme é ruim em todos os sentidos possiveis. Diz que é terror, mas não assuta. Parece um suspense que não tem nada de suspense. As 0.5 estrelas que dei serve para, pelo menos, uns momentos em que ele tenta ser engraçado. NÃO PERCA SEU TEMPO INDO VER.
Filme lixo. Fim. Pior ainda foi a avaliação do adorocinema que deu 4 estrelas para essa m**da prima. Já tem tempo que eu vinha tentando ver filmes classificados com notas altas pelo adorocinema. E sempre me decepcionando muito. Mas esse Não Não Olhe foi a gota d'água. Nunca mais leio nada no adorocinema. Prefiro ver o trailers e tentar a sorte de o filme ter alguma qualidade do que perder meu tempo vendo um monte de filme lixo baseado no que esses lacradores pseudo críticos do adorocinema indicam. Adorocinema, VTNC!!!!
Não, não assista. Para ser ruim, tem que melhorar muito. Não existe qualquer explicação lógica para alguém avaliar bem esse filme. Diálogos dignos de novela da Record. Não há terror, o suspense é tosco, o drama é infantilóide. Personagens pessimamente construídos. Provavelmente, vai ganhar muitos prêmios nos festivais pseudocults.
Não! Não olhe! e um filme que não e feito pro grande público, por isso tanta gente não gostou esse filme e mais um protesto sobre Hollywood, com crítica e reverência exelente.
Ele é um excelente ator, mas nos dias de hoje onde temos tecnologia avançada pra fazer filmes , os roteiros tem deixado a desejar e muito. Esperava mais do filme principalmente pelo ator e diretor, mas infelizmente o filme é fraco , com cenas já conhecidas de filmes da décadas de 70 e 80. Para quem é amante de filmes de terror e suspense, melhor ver Halloween do que ver esse filme. Uma pena mesmo. Cada um tem sua opinião e crítica e respeito a opinião de cada um.
O filme é incrível; incrivelmente ruim. Atuações ruins, péssimas falas. É o tipo de filme que não agrada a primeira meia hora mas você fica na expectativa de que vai acontecer algo e vai mudar, e, não acontece nada. Alguns personagens ficam perdidos na história e o final parece mais uma comédia.