Eu pensei que ''não, não olhe'' era o nome do filme, mas na verdade era o diretor me avisando pra não assistir o péssimo filme que ele mesmo fez, o filme tem uma boa construção, te prende, porém o final é terrivel, fraquissimo. Pra construção feita num final adequado o filme seria OK, mas pela construção e o final péssimo o filme se anula, oque tem de bom se torna pequeno. Descobri que no fim o vilão principal o ''assombroso'' vilão é uma CORTINA QUE VOA?é brincadeira, meu amigo se está lendo meu comentário se salve e não veja.
ótimo filme pra ser visto caso a intenção seja não ver o filme 欄 de resto é só mais um clássico estadunidense que eles salvam o mundo edição especial no faroeste
Horrivel. Horrivel. Completamente idiota....nao olhe mesmo! Aquele boneco de plastico sendo o responsavel por "matar" a coisa....genteeeeee.......que historia idiota. I D i O T A!
criei uma conta aqui só pra falar que esse é um dos piores filmes que ja vi na minha vida! spoiler: mano quem enche aquele boneco gigante com hélio pra sair flutuando pra cima daquele jeito?