Red: Crescer É uma Fera
4,1

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 14 de novembro de 2024
O fiIme fala sobre amadurecimento, inseguranças, busca por identidade e outros conflitos que a adolescência provoca. Trata o crescimento de uma forma divertida, ao mesmo tempo em que gera reflexões sobre como esse processo pode afetar também os pais dos adolescentes, que muitas vezes acabam colocando muita expectativa e pressão sobre o futuro de seus filhos e como eles devem ser. Fofo, divertido, engraçado e emocionante.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 6 de abril de 2024
Talvez seja uma das mais ousadas e corajosas animações da Disney/Pixar. Onde elementos de mudanças e maturidade para vida adulta,espiritualidade ,laços de família e amizade e mais o tom do filme divertido e musical .
Luiz Felipe Spuldaro
Luiz Felipe Spuldaro

Enviada em 12 de março de 2022
um filme bem legalzinho, com uma percepção da vida real muito boa mas é japones até dms. a parte final é a mais legal
Gilmar
Gilmar

Enviada em 21 de março de 2022
Historia fraca, esperava muito mais, já que adoro praticamente todos os filmes da Pixar. Deixou muito a desejar.
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 9 de junho de 2025
O crítica mentirosa,fala que o filme é bom e elogia,mas a verdade é que o filme é uma droga e nem precisa assistir pra saber, é só olha que você já nota que esse filme não é a Disney quando era bom
Alana A.
Alana A.

Enviada em 11 de abril de 2022
ACHEI O FILME MUITO RUIM, CHEIO DE MENSAGENS NEGATIVAS PARA AS CRIANÇAS E ADOLESCENTES.
NÃO SEI SE ALGUÉM QUE COMENTOU POSITIVO PERCEBEU, MAS A MÃE É VISTA COMO UM MONSTRO, TAREFAS DE CASA, NOTAS BOAS, É CONSIDERADO RUIM, A FAMILIA E HOMENS PREDEM O PANDA INTERIOR DAS MULHERES QUE FICAM OPRIMIDAS, AMIGOS SÃO MAIS IMPORTANTES DO QUE A FAMÍLIA, MESMO INCENTIVANDO A FAZER COISAS ERRADAS E A SE REVOLTAR, USAM O DINHEIRO ARRECADADO COM O PANDA PARA COMPRA DOS INGRESSOS MESMO SEM A PERSONAGEM PRINCIPAL CONSEGUIR IR AO SHOW, O FILME TEM RITMO ACELERADO E TROCA DE CENAS CONSTANTES PARA PRENDER A ATENÇÃO DAS CRIANÇAS E ADOLESCENTES, POR SE PASSAR COM UMA PERSONAGEM ORIENTAL, ONDE COSTUMES COMO RESPEITO A FAMÍLIA E DISCIPLINA AINDA SÃO VALORES IMPORTANTES , ACHEI MAIS DESESPEITOSO AINDA, POIS O FILMES PRETEBDEU MOSTRAR QUE TAIS VALORES SÃO ULTRAPASSADOS. E POR ÚLTIMO A CENA EM QUE A GAROTA BRIGA COM A MÃE NO ESTÁDIO, CENA FORTE, CHATA E DESNECESSÁRIA, ONDE ELA GRITA QUE NUNCA SERÁ COMO A MÃE E NOCAUTEANDO A MÃE. ASSITAM O FILME PARA TIRAREM A PRÓPRIA CONCLUSÃO, MAS INFELIZMENTE NÃO É ADEQUADO PARA CRIANÇAS.
Flavia Henriques
Flavia Henriques

Enviada em 14 de março de 2022
O filme é sensacional! Conta com muito respeito e doçura a puberdade feminina e a relação mãe e filha, fora q animação que é linda, o cuidado dos traços reais, colocando a protagonista próxima às meninas da mesma idade! Impecável!! Sensacional!!!
Carlos
Carlos

Enviada em 29 de abril de 2022
Achei um filme muito bom, quem diz que passa mensagens negativas, não entendeu as mensagens passadas no filme e também muito provavelmente é um pai abusivo ou vai ser, recomendo revisar seus pensamentos
Marie Louise Benedetti
Marie Louise Benedetti

Enviada em 6 de abril de 2022
Red aborda diversos temas relevantes em torno da pré-adolescência, como: menstruação, mudanças corporais, tradição familiar e expectativa, personalidade, amizade, apaixonar-se, relação filha-mãe-avó e imperfeição, grupo de meninas e meninos separados, idolatria a banda, estratégias para conseguir o que deseja e independência financeira, etc. Tem tipo um making off que aprofunda toda a trama pelas vozes dos criadores... "grande, desajeitada, fedorenta", cheia de pelo, desastre emocional. Não é criança nem adulta. Não se reconhece no espelho. Toma atitudes que não reconhece. É “Consigo aceitar isso? Conseguirei me habituar? Continuar amando essa pessoa que eu não conheço?”, enfim, vale a pena assistir também!
Rennan Oliveira
Rennan Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2024
Tem umas partes que são engraçadinhas até mais o flime muito tô ruim a personagem principal é muito insuportável se tirar as partes em engraçadinhas o filme ficaria horrível só não meia estrela de dó do filme de tão ruim que o flime é se quer ver um exclusivo da pixar do DISNEY+ veja Luca ou soul