Paris, Texas
4,3

Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 23 de setembro de 2013
"Paris, Texas" exige paciência e atenção do público, devido à narrativa lenta e cujo enredo vai sendo construído aos poucos. A aridez do deserto é bem explorada pela fotografia e a trilha sonora. Boas atuações de Harry Dean Stanton e Dean Stockwell e do pequeno Hunter Carson. Nastassja Kinski tem uma aparição breve, mas marcante.
Phelipe V.
Phelipe V.

Enviada em 28 de abril de 2013
A fotografia é uma coisa deslumbrante. Paris, Texas é dois filmes em um. A primeira hora, e a segunda se diferem bastante, mas parece que tudo se encaminha pra ter aquele desfecho memorável. A última meia hora e a mise-en-scene criada por Wim Wenders ali é uma coisa genial. Domínio de câmera - e cena - primoroso.
Luciano
Luciano

Este é um dos melhores filmes de Win Wenders. A fotografia é primorosa, realçada pelas cenas lentas e pela excelente trilha sonora de Ry Cooder. A cena do peep-show, em que Dean Stanton encontra Natasja Kinski é antológica. Vale a pena assistir.
Cláudio
Cláudio

Sem duvida um otimo filme. o protagonista esta excelente e natasha kinski apesar da pequena atuaçao brilha muito. marcante a cena da coversa entre os dois pelo espelho. um pouco lento, mas nao cansa um minuto sequer. recomendo mesmo!