MUITO BOM O FILME ! Mostra a alienação e lavagem celebral que certos religiosos fazem nas pessoas! Comi são endeusados mesmo sendo pessoas comuns como qualquer outrA.
O filme no geral é bom! Apesar de perturbador e brutal, apresenta um elenco de peso e uma crítica social bem bolada! Achei um pouco exagerado e repetitivo, martelando incessantemente a vingança e maldade de uma sociedade humana corrompida. Não sei se vale a pena!
Melhor filme de 2020, na minha opinião! Como os personagens se cruzam, é incrível... Tom Hallond brilhou nesse filme, a trilha sonora sem palavra!!! Recomendo muito, ( ps: cenas fortissimas)
Uau, não acredito que perdi 2h14 da minha vida pra assistir esse filme. História parada que dá muito sono, cochilei e tive que voltar várias vezes pra conseguir terminar. Fora que o desenvolvimento dos personagens é muito raso e você não consegue sentir empatia pelo personagem principal: gosto muito da atuação do Tom Holland mas nesse filme ele ficou com a mesma expressão o filme inteiro. Na verdade não dá pra sentir empatia por nenhum dos personagens e eles chegam até a serem irritantes. A única parte que me animei pra assistir foi quando spoiler: ele finalmente mata o pastor pedófilo, mas de resto, é um filme raso e desconfortável, um desperdício de atrizes e atores muito bons. A 0,5 estrela da avaliação vai pro elenco e a caracterização de época do filme que estavam impecáveis, assim como a ótima crítica sobre seguir uma religião cegamente e os perigos disso, de resto só lamento.
Filmaço! trama muito bem elaborada que te prende do inicio ao fim, enquanto nos perguntamos, como tais caminhos de personagens se cruzarão?! e é feito, muito bem aliás.
Atuações que me surpreenderam, principalmente por ter visto pela primeira vez, alguns dos grandes atores realizar cenas de muito drama. História muito bem contada, apesar de ser um enredo supersaturado.
Filmagem, ambientação, trilha sonora e atuação dos atores estão excelentes. O elenco é ótimo, cada um carregando a cena com suas peculiaridades e personalidades. Não é um filme para todos, devido a sua longa duração. O Diabo de Cada Dia é a prova de que ainda se produzem filmes bons e interessantes que não são sobre Super-Heróis . Para os amantes do gênero, este é um drama obrigatório para os assinantes Netflix. Há uma certa nostalgia na forma em que a história é contada, lembrando um pouco dos clássicos dos anos 80 e 90. As vezes eu me esquecia que estava assistindo um filme realizado em 2020. Sem sombra de dúvida, o Diabo de Cada Dia está entre um dos melhores filmes produzidos pela Netflix, e talvez o drama norte-americano mais interessante deste ano.