O Diabo de Cada Dia
4,1

Crismika
Crismika

Enviada em 5 de outubro de 2020
O filme é excelente, com um roteiro muito bem traçado, não deixando em instante algum o expectador se perder nas idas e vindas do filme. Possui um boa direção, fotografia e trilha sonora, enfim tudo bem feito para contar a história da maldade que as pessoas tem dentro de si para matar o diabo de cada dia que temos diante de si. O único defeito do filme é o personagem do Robert Pattinson que não convence (aliás é muito convencido isso sim) como um pastor salafrário e o fato do filme inteiro ser narrado, o que por vezes torna-se um pouco cansativo. Mas não deixa de ser um grande filme com cenas impactantes e uma história perturbadora sobre o fanatismo das pessoas, escondendo a maldade que existe dentro de cada um. SUPER RECOMENDO!!!
Yago O
Yago O

Enviada em 4 de outubro de 2020
É um filme legal, mas achei lento e repetitivo. Apesar de grande elenco, o filme é meio chatinho.. Esperava mais até pelo trailer, ver para rapidamente se esquecer.
Glauber Silverio
Glauber Silverio

Enviada em 4 de outubro de 2020
Filme muito bom, para refletir sobre muitos aspectos diários. Algumas partes um pouco obscuras e um pouco longo mais vale muito a pena... gostaria de um final feliz rs
Atuação sensacional de todo elenco! Recomendo
Enviada em 3 de outubro de 2020
Uma interessante fusão de Magnólia com Seven. Tem uns problemas aqui e ali, mas no geral o saldo é positivo. Ótimas atuações do elenco estrelado, com destaque óbvio para Tom Holland, que consegue se despir da sombra de seu papel mais famoso e entrega um trabalho bem sólido, desaparecendo em seu Arvin Russell. Narrativa um pouco atrapalhada e ritmo lento demais em algumas cenas, mas a força da trama central compensa. Enfim, não é nenhuma Obra-prima, mas é um neo-noir eficiente.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 30 de setembro de 2020
. Na trama, um jovem recorre a religião para salvar uma das pessoas que mais ama. Contudo, a fé do rapaz acaba ultrapassando os níveis da razão, e o colocam em uma espiral de loucura.

o filme tem uma história um pouco confusa, mas mesmo sendo muito comprido ainda assim chamou minha atenção, acho que valeu a pena
Leandro Oliveira
Leandro Oliveira

Enviada em 29 de setembro de 2020
Filme excelente, apesar de alguns falarem que é longo tenho a sensação que poderia ter mais tempo para poder aprofundar na história de cada personagem, vale a pena ver
Lucas_sampaio_surf
Lucas_sampaio_surf

Enviada em 29 de setembro de 2020
Filme idiota demaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiíiiiiiiiiiiis
Dulci B
Dulci B

Enviada em 28 de setembro de 2020
Filmaço!! Atuações incríveis, e assuntos como o fanatismo religioso, de um jeito que eu nunca vi em outro filme!!
Denise S.
Denise S.

Enviada em 27 de setembro de 2020
É sem dúvida uma ótima trama.
Bem elaborada, bem desenvolvida e a história consegue te manter preso do início ao fim.
Recomendo, vale muito a pena.
Enviada em 27 de setembro de 2020
Um daqueles filmes que te faz pensar, O Diabo de Cada Dia, traz discussões muito importantes sobre fantismo religioso e outras questões da sociedade. É extremamente bem feito e atuado. Não é muito agradável de assistir, até por causa dos temas que aborda, mas não deixa de ser um filme muito necessário. Recomendo!