Kau Vergasta
Enviada em 24 de janeiro de 2024
O filme é excelente, ele é cheio de reviravoltas o que torna ele intrigante, para mim foi fácil de acompanhar, mas sugiro que ao assistir fiquem atentos para não perder detalhes!! Tem cenas pós créditos.
Filme muito bom, começa meio chato no começo, mas após uns 20 min começa uma reviravolta bem cativante, eu achei incrível ter terminado de assistir um filme que eu gostei e ao chegar aqui me deparar com um monte de pseudo-crítico fazendo análises negativas do filme, o filme é bom, não é uma obra prima, mas é interessante o enredo, deixaram o final aberto, porém não consigo imaginar uma continuação.
Um filme q não é ruim, mas tbm não é dos melhores, é razoável para passar o tempo... Cheio de reviravoltas e nd é o q parece ser, e deixa a desejar no quesito ação.
Horrível, bem confuso, meio sem pé nem cabeça, se tu não espera para ver os créditos finais fica sem saber parte importante do filme, sério achei péssimo.
O filme é péssimo! Cenas desnecessárias como logo no início o Ben Afleck "pocando" uma barata. Nojento... Cenas de violência sem sentido. Odiei e nem consegui chegar o final do filme. Uma pena os atores tão bons estarem em um filme destes.