Descendentes 3

Ryan
Ryan

Enviada em 18 de agosto de 2019
O filme todo poderia ter sido adicionado ao segundo sem complicações, mas a mensagem passado por ele, é incrível, em todos momentos você sente raiva e outras sensações, mas tudo isso é finalizado por eles com o perdão, a compreensão e a amizade.
Doce mensagem, com certeza um mundo divertido para o público que quer atingir e uma obra a ser vista pelos adultos como uma mensagem que a gente por muitas vezes se esquece.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 6 de julho de 2021
Terminando esse filme, com uma dor no coração. por saber que não teremos mais, mas fico feliz, já que o filme terminou de uma forma perfeita.
Cheio de música, romance um um novo vilão, o filme mostra que nem tudo é o que realmente parece, nem sempre o que nasce do mal será ruim, assim como nem sempre o que nasce do bem será bom.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 21 de janeiro de 2026
excelente! amo as musicais. muito legal que a mal se reconciliou com um parente que nao falava mais. os vilões também podem amar.
Emmanuelly C
Emmanuelly C

Enviada em 27 de abril de 2019
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaamo descendentes mas acho que poderia falar a data completa
Exemplo: 27/08/2019 assim seria melhor porque eu ia anotar na minha agenda mas fora isso está tudo perfeito
Detona A
Detona A

Enviada em 17 de julho de 2019
Filme exatamente incrível é bem legal o primeiro e o segundo filme é bem emocionate espero que os produtores deste filme sejam muitos criativos com Esse filme
Gabriel G
Gabriel G

Enviada em 25 de julho de 2019
Mas qual a HORA de Lançamento do filme Descendentes 3 no canal da Disney Channel?
Eu amei muito a nova música Good To be Bad, e eu já aprendi os passos hahahahha! Muito ancioso para o filme! Eu sei que estréia no dia 9 de Agosto aqui no Brasil, mas eu queria saber a hora! 
Yasmin C
Yasmin C

Enviada em 27 de julho de 2019
eu acho que vais ser um filme muito top porem muito triste pois o nosso querido ator Cameron boyce que interpretava o carlos acbou falesendo espero que a disney tenha feito uma homenagem no final....
Girl the Q
Girl the Q

Enviada em 10 de agosto de 2019
spoiler:

Eu achei Descendentes 3 muito legal, as músicas são incríveis, e amei a luta de espadas que eles começam a trabalhar juntos. PERFECT. spoiler:
LUIZA FONSECA
LUIZA FONSECA

Enviada em 3 de dezembro de 2019
EU ACHEI QUE FIZERAM UM FILME MUITO RÁPIDO, SEM MUITA CONEXÃO COM O SEGUNDO FILME EM RELAÇÃO AO ÓDIO QUE A UMA SENTIA PELA MAL, E UM FINAL MUITO FÁCIL, SEM MUITA EMOÇÃO
Fabio Luft
Fabio Luft

Enviada em 6 de janeiro de 2020
Amo esse filme
Só oq eu tenho a dizer, pena q o melhor personagem n esta mais entre nós, gostava dele pakas, odiei isso ter acontecido, eu já tv querendo veh o 3 esperando o 4, 5, 6
etc. Mais acontece, nem td é pra smp, espero q ele esteja num lugar bom, mais se Deus quiser devolver, tmj.