Marcos M.
Enviada em 5 de outubro de 2014
Pra mim é o pai, é o revolucionário do gênero BUDDY COP. A relação entre os personagens ao decorrer da série é simplesmente fantástica. Nota-se que a amizade é um dos elementos principais do filme. A ação é simplesmente DEMAIS, a forma de pensar em como resolver o "quebra-cabeças" da situação em uma das partes é ótima, e além disso o drama do suicídio do Riggs é chocante. Pra mim o Donner caprichou nesse filme, não é a toa que é meu filme favorito, a minha série de filmes favorita, sem falar dos atores, que são barra pesada, começando pelo Gary Busey. A direção competente de Donner é algo que impressiona, fora a trilha sonora que é composta pelas guitarras de Eric Clapton, pelo Michael Kamen e pelo sax do David Sanborn. Vale a pena ver esse filme.
Um clássico dos filmes de ação, temperados com drama e comédia na medida certa. O entrosamento de Gibson e Glover é impressionante, comparados apenas a Jackie Chan e Chris Tucker ou o trio de Um Tira da Pesada.
Excelente filme, na época eu tinha um backup do VHS e sempre que podia assistia a ele. Richard Donner sabe como conduzir as cenas de ação e a dupla Gibson e Glover deu muito certo mantendo a dinâmica em toda a quadrilogia. Recomendadíssimo!
Uma das melhores franquias de açao de todos os tempos todos da serie sao fantasticos,simpatizam com o publico,Gibson e glover estao perfeitos em uma quimica indescritivel muito bom a serie de Richard Donner
Nota 6 pro filme. ótima atuação dos dois atores principais, é um filme clássico, e muito falado, então acabei criando uma expectativa muito grande, mas no fim achei um filme típico da tela quente