O Rei
3,9

Italo S.
Italo S.

Enviada em 28 de abril de 2020
Esse filme é perfeito muito melhor que "O Parasita" digno de Oscar, boas atuações, lutas e cenários muito bons me lembrou um pouco "Coração Valente" de Mel Gibson.
Estou tentando entender a mente dos "críticos" daqui que deram 1 estrela a esse filme maravilhoso.
Ana Paula M.
Ana Paula M.

Enviada em 16 de novembro de 2019
Embora os primeiros minutos nos façam imaginar que estamos diante de um épico com orçamento altíssimo, o decorrer deixa transparecer que não houveram grandes investimentos. A trama toda se passa em cenários simples, sem grandeza de detalhes e uma boa parte, em meio a natureza, mas não peca em momento algum por isso.
Prende o expectador por mais de duas horas, em meio as incertezas, revoltas, vaidade, mentiras e ambições.
Timothée Chalamet, da vida ao jovem Hal e nos envolve em uma atuação brilhante, onde seu olhar é capaz expressar sentimentos e sensações sem a necessidade de grandes textos.
Atuação impecável também é a de Robert Pattinson, no papel do Príncipe da França e a de Sean Harris, um conselheiro do rei, que nos causa aversão desde seus primeiros momentos.
Ambição, vaidade, falsidade, são obvias ao ponto de nos levar a refletir sobre, mas as guerras e batalhas nos trazem de volta ao filme que cumpre perfeitamente o papel de contar parte da história com a certeza de que guerras podem ser evitadas.
Pegue a pipoca, uma bebida gostosa e bom filme.
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 11 de novembro de 2019
Filme excelente, apesar da duração longa, te prende do começo ao fim, fugindo da lentidão do padrão dos filmes originais da Netflix, com ótimo roteiro e excelente fotografia do século 15.
V B
V B

Enviada em 2 de novembro de 2019
“The King” é um filme bem consistente com momentos empolgantes. O desenvolvimento da história em alguns momentos é truncado, mas nada que prejudique muito a qualidade do longa. Adaptar um livro de William Shakespeare não é um trabalho simples, mas a peça “Henrique V” do autor inglês foi, na medida do possível, bem interpretada e ajustada pelo diretor e pelos roteiristas. Em suma, é um bom filme, que vale a pena ser assistido, principalmente pela ótima atuação de Timothée Chalamet.
Michael S
Michael S

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Filmaço, com uma super produção e uma história bem impactante trazendo um momento histórico e com uma bela lição de moral, nos mostra como a vaidade pode nos enganar com tamanha facilidade, como disse o Rei Salomão "Tudo é vaidade".
Débora Valginhak
Débora Valginhak

Enviada em 24 de novembro de 2019
Filme ótimo. A produção, o roteiro, os personagens, tudo muito bem desenvolvido. Mais um acerto da Netflix!
Nayton B.
Nayton B.

Enviada em 13 de novembro de 2019
Gostei bastante do filme. Se todo filme da NETFLIX fosse desse nível, seriam imbatíveis. Pena que produzem uns filmes com uns roteiros bem ruins, diferente de O Rei.
maria do carmo rolim
maria do carmo rolim

Enviada em 12 de novembro de 2019
Um filme inspirador, paz e ganancia não podem ser aliadas. Produção impecável, como sempre marcantes os filmes produzidos por Brad Pitt.
Pedro Lima
Pedro Lima

Enviada em 28 de dezembro de 2019
Para quem gosta de história e literatura é um filme muito bom, tem um elenco com muito talento, atuações impecáveis. A fotografia do filme é maravilhosa e da uma intensidade ao filme e uma trilha sonora que encaixa perfeitamente. Os diálogos são excelentes e ocorrem de uma maneira que sustenta o filme inteiro e as cenas de luta são muito bem retratadas.