O Rei
3,9

valmyr b
valmyr b

Enviada em 31 de janeiro de 2022
Muito bom, esse The King! Ótimas cena de batalha. Diáligos bem interessantes, principalmente no final. A cena entre o Rei e sua futura esposa, curta e intensa, é realista e carregada de dramaticidade. O filme talvez tenha pecado um pouco em relação a alguma historicidade, aqui e acolá, mas sem maiores prejuízos. A argumentação ficcional, em apoio e em torno da ideia central (e histórica), no fim das contas, é boa. Timothée tem ótima atuação como Henrique. Assisti pela segunda vez. Leva 4 estrêlas!
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 25 de outubro de 2020
Uma grande produção que teve com resultado um excelente filme. Com ótimas cenas de batalhas e bons diálogos, além de um enredo bem ajustado, The King é mais uma boa obra original Netflix
Rodrigo C
Rodrigo C

Enviada em 11 de novembro de 2019
Filme excelente, apesar da duração longa, te prende do começo ao fim, fugindo da lentidão do padrão dos filmes originais da Netflix, com ótimo roteiro e excelente fotografia do século 15.
Gustavo H
Gustavo H

Enviada em 28 de setembro de 2021
Producao grandiosa com grande empenho técnico. No entanto, o roteiro raso impõe soluções fáceis e superficiais a trama. Timothee l, reconhecidamente um bom ator, foi engolido pelo papel. Quando sobem os créditos, a inevitável sensação de frustração fica no ar. Mediano.
Suélen S.
Suélen S.

Enviada em 27 de dezembro de 2019
Ótimo filme. Ótima trama, maravilhosa atuação do protagonista, merece indicação ao Oscar. Eu recomendo.
Matheus Lima
Matheus Lima

Enviada em 3 de setembro de 2020
O filme tem uma premicia até boa, caminhando no caminho certo, tendo seu estilo, sua visão, seu modo e linguagens próprias. Entretanto peca pela sua incapacidade de elevar seu nível a outro patamar, de um filme ok para um muito melhor.
Roberta C.
Roberta C.

Enviada em 3 de novembro de 2019
Muito bom! Vale a pena assistir! A história se desenvolve de forma interessante, construindo muito bem os personagens, com uma atuação excelente de Timothée Chalamet!
Diálogos inteligentes que prendem a atenção, intercalados por cenas de ação. Recomendo!
Steven Daniel da Silva santos
Steven Daniel da Silva santos

Enviada em 24 de abril de 2025
Um bom filme medieval, figurino excelentíssimo, se quiser se entreter. Este filme é excelente, não espere precisão histórica em algumas coisas, mas ainda é um bom filme.
Tarciso T.
Tarciso T.

Enviada em 5 de fevereiro de 2023
Timothée Chalamet traz uma construção de personagem diferente da costumeira neste tipo de filme. Ele nos apresenta um Rei jovem, que não está preocupado com justiça ou vingança, mas sim, em simplesmente não repetir o mesmo caminho que seu pai trilhou. O filme é um pouco arrastado para o público em geral, e contém poucas cenas de batalhas que normalmente habitam nesse gênero, mas a narrativa é muito bem construída. Robert Pattinson com pouco tempo de tela, surpreende. A fotografia e a trilha são muito boas.
Gostei muito do que vi.
V B
V B

Enviada em 2 de novembro de 2019
“The King” é um filme bem consistente com momentos empolgantes. O desenvolvimento da história em alguns momentos é truncado, mas nada que prejudique muito a qualidade do longa. Adaptar um livro de William Shakespeare não é um trabalho simples, mas a peça “Henrique V” do autor inglês foi, na medida do possível, bem interpretada e ajustada pelo diretor e pelos roteiristas. Em suma, é um bom filme, que vale a pena ser assistido, principalmente pela ótima atuação de Timothée Chalamet.