Denise S.
Enviada em 21 de novembro de 2021
É bom, e o melhor tem uma reviravolta no final bem inesperada (um ponto alto pra mim) O desenrolar durante o filme é um pouco previsível e as cenas de ações são boas.. Outro ponto alto a meu ver é o humor do personagem do Ryan Reynolds, que estava ótimo no filme. Adorei a tensão sexual da personagem da Gal Gadot com The Rock.
Sacada muito boa da Netflix. Com um trio de atores carismáticos e cenas rodadas fora de Hollywood, o filme tornou-se a maior estreia do streaming. É um filme que o que conta é a diversão.
SENSACIONAL! Há muito que eu não assistia um filme recheado de suspense e surpresas que me prendesse na cadeira. Ouso até dizer que Dwayne Johnson e Ryan Reynolds parece James Bond e Indiana Jones, respectivamente, unidos num filme de ação e com boas pitadas de comédia. Isto, além de cenários bonitos e exuberantes pelo mundo afora, com uma excelente fotografia. Claro que existem aquelas cenas bem "sacadas", como a do projétil que passa por dentro do helicóptero, entrando por uma porta e saindo pela outra, mas isto é coisa que quem adorou Indiana Jones também vai apreciar. A única coisa que aparece no início do filme e eu não sabia, é que o líquido da coca-cola derrete metais. Conselho meu, vejam o filme no cinema, é bem mais emocionante.
Três protagonistas com bastante carisma, as mesma bobagens de sempre nos filmes de ação, enfim, diverte e só, mas é justamente isso que nós procuramos nos filmes de ação não é mesmo?
Filme pra assistir com a família, ninguém morre, não tem sangue e nem sexo , puro clichê divertido, e ação garantida , gostei muito da história, da atuação de seus personagens, enfim, diversão garantida para a família e pra quem gosta de tiro porrada e bomba , mas com estilo esquadrão classe A , ninguém morre kkkkk, assista !
FILMINHO TOSCO...UM 007 VERSÃO PALHAÇADA...Tanto dinheiro e atores famosos desperdiçados nesse filminho bobo e sem graça. Não perca seu tempo com isso.
Vale a pena assistir Não é DC ou Marvel , então querer comprar os personagens ao mundo de heróis não rola. Filme com muita comédia e piadas , por tanta crítica ruim , quase não vi. Mas vale sim, tirando as cenas com croma que foi de doer, deu pra rir e curti a história. Algumas cenas de ação fora da realidade by "velozes e furiosos" ..Mas vale a risada e com deixa pra um segundo filme
O filme original mais caro da Netflix, não esta longe do que eu já imaginava, porem esperava mais. Todo o peso esta apenas no trio de astros de Hollywood que formam o elenco, se não fosse isso pareceria uma grande bobeira sem graça.
Mas para não ser injusto, o filme se salva com sua reviravolta e pela comédia, que acabam sendo boas pois é do Ryan Reynolds que estamos falando.