Alerta Vermelho

Lucas
Lucas

Enviada em 24 de julho de 2023
Que filme ruim meu Deus! me alertaram que esse filme seria ruim mas não tanto. nem o elenco se salva detesto todos.
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Se você gosta de falas roucas, piadas insignificantes, acrobacias e The Rock, isso é para você. Não para mim, no entanto.

No Brasil, já tivemos sessão de cinema em um famoso canal de televisão chamado Afternoon Session, que virou piada, porque os filmes de lá eram geralmente comédias infantis. Red Notice é uma Sessão da Tarde.

Admito que sou tendenciosa quando assisto a esses filmes. Normalmente não gosto de comédias voltadas para todas as idades. Acho que não gosto de comédias em geral; Eu rio muito esporadicamente sobre eles. Mas o Red Notice tem aquela vibração distinta do The Rock. Tudo parece forçado e "aspirante a legal".

The Rock interpreta a si mesmo. Depois de se tornar o ator mais bem pago de Hollywood, ele apenas interpreta a si mesmo em todos os filmes. Ryan interpreta o cara do Deadpool que pensa que está na casa dos 20 anos.

Verdade seja dita, minha esposa e eu não conseguimos passar da primeira metade do filme.
Giuliaseabra
Giuliaseabra

Enviada em 2 de abril de 2023
O filme é bom? Não. Isso, se formos falar da parte técnica e da atuação. The rock fazendo o papel de the rock, Ryan Reynolds o de Ryan Reynolds e a Gal Gadot de ser linda. Mas, não posso negar, é um filme tranquilo de assistir, não pesa. Você comec1a e não quer parar! Tem um plotarás bem legal!
Will Headbanger
Will Headbanger

Enviada em 18 de julho de 2022
Aquela típica ação hollywoodiana, sem novidades algumas, enredo enlatado, previsível da metade até o final.
Cleberson O.
Cleberson O.

Enviada em 16 de julho de 2022
Apesar de um roteiro muito ruim, o filme permite ter algumas gargalhadas... a rivalidade da dupla forte, da uns efeitos legais.. tentaram imitar o visto no velozes e furiosos hobs e shau, mais não rolo tão bem aqui.
Matheusngama
Matheusngama

Enviada em 13 de maio de 2022
Com um pipoquinha fica ótimo ❤️

“Alerta vermelho” é o típico filme de ação/comédia pra assistir com alguém e se divertir muito.

Primeiro, que o longa conta com nomes gigantescos do mundo do cinema, como Gal Gadot , Dwayne Johnson e Ryan Reynolds, e mesmo longe de suas melhores atuações, todos conseguem entregar o suficiente para o filme ter seu próprio brilho. A história é bem batida, nada inovador, ela não é algo que vai te marcar, mas te entretém e olha, o Plot do filme até que é bem legal, me pegou, confesso.

Agora, algo bem legal para elogiar, são as cenas de ação, cara, esse filme tem uma cenas muito legais, menos a parte dos carros no túnel(muito escuro, tinha hora que não dava pra ver o que tava acontecendo kk).

Gal, você é perfeita, não erra nunca, viu?! Falo isso, porque é impressionante como APENAS a presença dessa mulher muda completamente o peso do filme, Fica perceptível que o filme seria outro, completamente diferente sem ela, impressionante.

Rapaziada, com um pipoquinha do jeito que vocês gostam e um refrigerante, você nem percebe o tempo passar.
stupidanna
stupidanna

Enviada em 22 de março de 2022
É legalzinho, um bom filme de ação para passar o tempo. Mas alguns erros têm que serem destacados aqui. O plot ficou horrível, tão inacreditável que chegou a ficar ridículo. Eles apostaram demais no charme da Gal Gadot, e a-sexualizaram demais. Para realmente eu conseguir acreditar que foi o filme mais caro da Netflix, ainda teria que melhorar muito. O elenco é sensacional, eu esperei 2 meses para ver esse filme com esperança de que realmente ia ser um filme incrível e inovador, e quando fui ver me decepcionei muito. Mas talvez se você assistir sem esperar muito, você possa gostar.
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
O filme é divertido, apesar dos clichês e a geografia mal aplicada em nossa América do Sul hahahha
Mas no geral é gostoso de assistir. No início o personagem de Reynolds me incomodou um pouco, mas depois veio mais bem trabalhado, com um trio que se encaixou muito bem em uma sinergia interessante. É um filme para se ver sem compromisso, só para se distrair e relaxar depois de um dia cansativo.
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 18 de fevereiro de 2022
Pra mim, Alerta Vermelho é um filme fraco, com roteiro e sequências bem chata, que quer salvar o filme numa ação com ritmo alucinante, e exagerada. O filme tem um clichê notoriamente inspirado em 007 e Missão Impossível.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 31 de janeiro de 2022
Excelente diversão escapista com diálogos afiados e ritmo alucinante, onte todos enganam a todos, mas a cena com Ed Sheeran é hilária.