Alerta Vermelho

Jorge Júnior
Jorge Júnior

Enviada em 3 de agosto de 2025
Sabe aquele filme divertido, tosco, mas de valor? É isso, divertido, para toda família, excelente reviravolta, vai ser um daqueles, que se passar na sessão da tarde, será anos e mais anos reprisando. Filme é foda demais; gostoso, mentiroso e conseguimos ver THE ROCK, DEADPOOL e MULHER MARAVILHA na mesma telinha rsrs
Wagner Rios
Wagner Rios

Enviada em 15 de novembro de 2021
Filme pra assistir com a família, ninguém morre, não tem sangue e nem sexo , puro clichê divertido, e ação garantida , gostei muito da história, da atuação de seus personagens, enfim, diversão garantida para a família e pra quem gosta de tiro porrada e bomba , mas com estilo esquadrão classe A , ninguém morre kkkkk, assista !
Walmir Arraes Junior
Walmir Arraes Junior

Enviada em 15 de novembro de 2021
Elenco super carismático , cenas de ação boas e até as piadas ficaram legais, as reviravoltas incessante foram tb boas . O filme abraça a galhofa.
Will Headbanger
Will Headbanger

Enviada em 18 de julho de 2022
Aquela típica ação hollywoodiana, sem novidades algumas, enredo enlatado, previsível da metade até o final.
Pituca
Pituca

Enviada em 14 de novembro de 2021
FILMINHO TOSCO...UM 007 VERSÃO PALHAÇADA...Tanto dinheiro e atores famosos desperdiçados nesse filminho bobo e sem graça.
Não perca seu tempo com isso.
Gabriela Dias
Gabriela Dias

Enviada em 29 de janeiro de 2022
Para um filme mais caro da Netflix, Alerta Vermelho é um filme genérico sobre ladrões e policiais, com uma trama que pode entreter mais não contém profundidade, um roteiro cheio de piadas que não funcionam em alguns momentos , mas em outros sim, um pequeno arco dramático que também não funciona, pois o filme foca na ação e no humor, mas perde por não ter originalidade em pequenos aspectos, sem profundidade em nada, nem nas histórias dos próprios personagens que não tem ligação e muito menos intensidade nos diálogos simples. A ação é boa, simples, e entretenimento no mesmo, mas o filme é raso e não tem fundura em nada. Atuações rasas e também sem profundidade, e muito clichê , não tem química entre o elenco, mas pode se despistar pelo carisma.
Hytallo Miro
Hytallo Miro

Enviada em 20 de abril de 2025
Alerta Vermelho (2021) Apesar do elenco de peso e da produção visual caprichada, o filme peca por um roteiro previsível e piadas que nem sempre funcionam. A química entre os protagonistas é o ponto alto, mas a trama genérica e o excesso de clichês tornam a experiência esquecível. É um filme divertido para passar o tempo, mas longe de ser memorável no gênero comédia de ação e espionagem.

Nota: 3/5
É um filme divertido e visualmente bem-feito, mas sem originalidade ou profundidade.

Melhor Personagem: Nolan Booth Interpretado por Ryan Reynolds. Seu carisma, humor sarcástico e inteligência garantem os momentos mais divertidos do filme. Mesmo com um roteiro previsível, Reynolds consegue dar vida a um ladrão astuto e cheio de personalidade, tornando-se o destaque da trama.
Rianpedro809
Rianpedro809

Enviada em 6 de dezembro de 2021
Alerta vermelho é um daqueles tipicos filmes clichês, o filme faz agnt dar algumas risadas, porém na minha humilde opinião, as cenas de "ação" são fracas, a maioria com piadas ou com coisas que seria impossivel de acontecer.
Como disse acima o filme tem muitas cenas clichês, como a que o agente na verdade trabalha pro bispo, a parte em que a persongem da gal gadot aparece no lugar onde está o 3 ovo, é totalmente previsível.
Rodrigo Delmiro
Rodrigo Delmiro

Enviada em 6 de julho de 2024
Um dos piores filmes que já assisti nos últimos 25 anos. As coisas acontecem do nada, sem explicação, tudo por conveniência dos roteiristas... É o tipo de filme que vc assiste apenas 1 vez, depois quando se lembra dele diz; "nossa! Esse filme é muito ruim"
Ourhyalima
Ourhyalima

Enviada em 7 de dezembro de 2021
O filme é legal porém super estimado, o elenco torna o filme melhor do que seria se fosse com um elenco menos "comhecido"