Hereditário

Hellen M
Hellen M

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 16 de dezembro de 2018
Filme ridículo! Sem nexo algum, final bosta! Não perca seu tempo. De coração! Fiquei só a raiva por ter perdido tempo com esse filme.
Davidson P.
Davidson P.

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Né por nada não, mas até o filma A Freira é 100.000 vezes melhor que esse, o filme me fez dormir em várias partes e faz querer que ele acabe logo e que morresse todo mundo !!
Roy F.
Roy F.

Enviada em 26 de junho de 2018
Terror psicológico eficiente. Mantém a tensão e o interesse até o fim porém se você gosta de sustos gratuitos, não assista porque vai sair frustrado. É um filme para ser apreciado com calma.
jaime filho
jaime filho

Enviada em 28 de março de 2021
Isso que é terror. Tensão absoluta, clima pesado, medo, ir dormir e não conseguir fechar os olhos olhando pra p#%$ do teto kkk. Tem muito terror meia boca como It que não asusta nem coelho e faz mais sucesso. Por mais filmes como Hereditário.
Stenioricci Ricci Ricci
Stenioricci Ricci Ricci

Enviada em 24 de julho de 2024
Tentei colocar -1 estrela mas não tem como 2 horas de filme pessimo… sem nexo nenhum …final muito mais ridículo que o começo….
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 11 de março de 2020
Ótimo filme! Tenso, muito bem executado, com uma boa trilha e com boas atuações. Toni Collette está muito bem no papel.
A trama é boa e flui bem, te mantendo preso e sem perder o interesse em nenhum momento. A atmosfera e as cenas do longa me lembraram muito a foma como os grandes clássicos de possessão eram conduzidos. Amei o fato de não existir jump scare gratuito.
Enfim, Hereditário vale muito a pena e se destaca fácil como um dos melhores filmes de terror moderno.
Zé Luiz
Zé Luiz

Enviada em 20 de agosto de 2022
Superou todas as minhas expectativas. Primeiro que o próprio título do filme já me fez pensar em algo que é passado de pai para filho, e a narrativa é totalmente condizente com o título, bem construída e realmente fez jus ao filme como um todo. Não esperei jump scare, o enredo e a película fria me lembrou muito "A bruxa" e esperei assiduamente o mesmo clima, e não foi diferente. Drama familiar, suspense e um terror psicológico que funcionou em cada minuto do filme, uma ressalva a trilha sonora, está um espetáculo. Li algumas críticas que faziam menções a mesma técnica usada em O exorcista e outros "clássicos" do gênero, particularmente eu discordo! O diretor bebeu muito da fonte de O bebê de Rosemary do Roman Polanski, e bebeu mais ainda, descaradamente e nitidamente, do final do filme. Uma salva de palmas a Toni Collette, que atriz sensacional! No geral, excelente filme, aos amantes do gênero, esse filme é um arauto!
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 4 de março de 2022
O filme é bem feito , tem um elenco muito bom! destaque para Toni Collete ! boa direção .., O roteiro envolve um aspecto tanto sobrenatural , como psicopatológico.., mas é confuso.., e a história muito clichê .., mas tem bons momentos de suspense.., a cena do acidente de carro é bem forte! .., boa fotografia.., Final deixa a desejar , como todo o roteiro do filme.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 1 de setembro de 2018
Após a morte da reclusa avó, a família Graham começa a desvendar algumas coisas. Mesmo após a partida da matriarca, ela permanece como se fosse uma sombra sobre a família, especialmente sobre a solitária neta adolescente, Charlie, por quem ela sempre manteve uma fascinação não usual. Com um crescente terror tomando conta da casa, a família explora lugares mais escuros para escapar do infeliz destino que herdaram.

não foi o tipo de filme de terror totalmente previsível mas também não foi daquele tipo que me assustou a toda hora, pelas críticas esperava um pouco mais, mesmo assim gostei bastante ⭐⭐⭐
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 22 de setembro de 2018
Não gostei muito. Talvez por ter visto antes de ler a crítica uma nota 5, esperava mais. O filme é instigante até lá pela metade, depois como as coisas foram acontecendo, achei muita bobagem, embora algumas cenas muito boas.