É um filme para se assistir descompromissadamente e se surpreender nos primeiros minutos. O gênero de terror é refinado de uma maneira interessante e envolvente com a trama. Cada personagem tem um papel que o espectador não queria estar vivendo e isso é expressado de maneira clara com a atuação dos personagens. Confesso que foi o melhor filme de terror que vi esse ano, apesar dos poucos diferenciais: uma história, um plot twist e cenas de terror que não dependem da trilha sonora (sim, eu considero ser um diferencial nos dias de hoje).
Sendo direto e objetivo: uma drogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uma obra prima do terror, filme bem construido, um terror psicologico que agonia no bom sentido,um filme com uma virada logo de começo que e surpreendente, gostei muito e recomendo.!
Por conta das críticas positivas, assisti. De tão ruim, não aguentei chegar nem à metade do filme. Mesmo assim, foi só decepção ter perdido tempo assistindo até ali. Só desgosto. Entrou para a minha lista dos piores filmes para nunca assistir.
Filme muito lento só começa a pegar fogo mesmo a giripoca começa a piar no final, porém uma coisa que é de se admirar aqui é a interpretação da mãe da familia, você sente mesmo que ela está sofrendo, que ela esta enlouquecendo mas ainda busca seu objetivo. E o final é caótico como todo filme de terror deveria terminar.