Quanto Mais Quente Melhor

Vinicius Gabriel
Vinicius Gabriel

Enviada em 7 de maio de 2024
Sempre gostei desse filme, mas não é muito indicado para assistir com a família no final passa uma ideia muito legal
Silviane Leal
Silviane Leal

Enviada em 7 de maio de 2024
um filme com aparente leve mas com uma pegada um pouco mais sensual em alguns momentos rendendo boas risadas.
Eduarda Janis
Eduarda Janis

Enviada em 7 de maio de 2024
Uma comédia maravilhosa, Marilyn tinha uma química absurda com seus companheiros de tela! Excelente filme, excelente história!
Carla Dantas
Carla Dantas

Enviada em 7 de maio de 2024
Nossa esse filme e muito bommmmmmm maravilha e de vc sentar com a pipoca do lado e com aquele guaraná bem geladinhoooo e assistir de boa
Alan
Alan

Enviada em 16 de outubro de 2023
Filme muito bem feito. Conta com bons atores, especialmente alguns coadjuvantes caricatos. Sem dúvida influenciou muitos filmes de comédia que foram feitos nos anos posteriores.
Luiz Rocha
Luiz Rocha

Enviada em 5 de setembro de 2021
o filme é excelente e não à toa foi considerada a comédia das comédias com Jack Lemmon impagável no papel de daphne além da presença sempre estonteante da musa das musas
Luana O.
Luana O.

Enviada em 19 de março de 2020
O filme é delicioso. É uma comédia em preto e branco engraçadíssima. Há uma química ótima entre os dois atores. Ótimo pra um domingo a tarde...rsrsrs
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 27 de março de 2018
Um roteiro vanguardista sobre discussão de gênero. Com um humor suave (peculiar da época) e atores estelares, a história foi muito bem adaptada dosando a comédia com cenas de romance e ação. Tem ótimos diálogos e cenas memoráveis como a cena no trem, ou quando Jerry diz que vai se casar com o milionário, ou a cena final e o diálogo dos dois. Marilyn embora digam que era uma péssima atriz e que não decorava os textos consegue fazer o papel da loira volúvel sensual com primor, mesmo que isso tenha sido através de artimanhas do diretor. Um filme para assistir com a família.
Fabrício Madureira
Fabrício Madureira

Enviada em 5 de março de 2018
Muito bom. Comédia divertida e inteligente, sem apelações. Piadas criativas, e uma ótima atuação do elenco. Realmente, um clássico da comédia.
Rodiney
Rodiney

Enviada em 1 de junho de 2017
Obra-prima de Billy Wilder. Na minha opinião: a melhor comédia da história do cinema. Atuações impecáveis de Lemon e Curtis. E Marilyn sempre bonita.