Filme muito bem feito. Conta com bons atores, especialmente alguns coadjuvantes caricatos. Sem dúvida influenciou muitos filmes de comédia que foram feitos nos anos posteriores.
o filme é excelente e não à toa foi considerada a comédia das comédias com Jack Lemmon impagável no papel de daphne além da presença sempre estonteante da musa das musas
Um roteiro vanguardista sobre discussão de gênero. Com um humor suave (peculiar da época) e atores estelares, a história foi muito bem adaptada dosando a comédia com cenas de romance e ação. Tem ótimos diálogos e cenas memoráveis como a cena no trem, ou quando Jerry diz que vai se casar com o milionário, ou a cena final e o diálogo dos dois. Marilyn embora digam que era uma péssima atriz e que não decorava os textos consegue fazer o papel da loira volúvel sensual com primor, mesmo que isso tenha sido através de artimanhas do diretor. Um filme para assistir com a família.