Joás Oliveira
Enviada em 2 de janeiro de 2022
A história é fraca, mal desenvolvida, e os diálogos não fazem sentido, mas compensa por ser divertido, ter cenas de luta muito acima da média, com sangue à vontade, trilha sonora agradável e uma atuação acertada do Bob Odenkirk e Christopher Lloyd! Uma boa opção de filme leve para assistir com os amigos, mas lembre-se que é um típico filme de ação, com muita violência explícita.
Temos aqui um dos filmes mais sangrentos que assisti nos últimos anos, uma mistura de John Wick com Tarantino. O filme tem uma história simples cujo o destaque é as excelentes cenas de ação, lutas, perseguições e muuuito sangue. Destaque para a boa maquiagem exibindo a brutalidade. Me diverti com as cenas de ação em câmera lenta com trilha sonora ao fundo, isso é ação baby ! Anônimo, com certeza, é um dos melhores de 2021, que cabe uma continuação. Recomendo.
Ótimo filme de ação, com inúmeras cenas de luta, que por sinal foram muito bem feitas. Um roteiro simples, enxuto, que nos prende do início ao fim. Escrito pelo mesmo autor de John Wick, há vários detalhes em ambos os filmes que se parecem bastante, no entanto, ANÔNIMO ainda assim consegue se diferenciar.
Filho do Rambo. Esse cara só não tem o john no nome..as cenas de ação são muito bem feitas, ponto para o filme..no mais, a velha cantilena do Rambo: eu dou conta do seu exército inteiro, não mexa comigo..bom como passatempo, nada mais que isso