Horrível! Percebi que algumas pessoas assistiram na Netflix, mas eu assisti no Prime Vídeo. De qualquer forma, o filme é péssimo. Quando parecia que ia acontecer algo, o filme acabou. É o pior filme que já vi, nesses 37 anos. Sério, qualquer curta gravado com TekPix, por alguns adolescentes, é melhor do que esse filme. Qualquer história desses programas policiais é melhor do que esse filme.
Filme péssimo. Até quase 10 minutos do final é a mesma coisa. Fui no fast forward. Até os atores não estavam entendendo o que faziam ali. Simplesmente horrível
Que filme ruim, não tem ação, suspense, pior filme que já vi na minha vida. Nem percam tempo. Mal escrito, muito vago.
spoiler:
Mike se mete na briga dos vizinhos, leva pancadas, e revida com um taco de golfe, matando o vizinho, e a vizinha expulsa ele, chama o resgate, ele volta pra casa, e FIM aff Não se sabe porque o filho do Mike aparece no filme? Se ele foi preso? Qual foi o final da vizinha?
melhor parte do filme ! São os tomates [spoiler]kkkk quando percebe que se dedicou tanto à vida alheia kkk que esqueceu de cuidar dos próprio tomates !!! Filme lento mas gostei da mensagem!
O PIOR FILME QUE ASSISTI ! NA DESCRIÇÃO DIZ SER DE "SUSPENSE" MAS NÃO TEM NADA DE SUSPENSE!! PARADO,CHATO,SEM CONTEÚDO! E NÃO TEM FINAL ! TOTAL PERDA DE TEMPO! ZERO É POUCO PARA CLASSIFICAR TANTA FALTA DE NEXO.
Acabei de assistir esse filme. Realmente prende a atenção o tempo todo pois vc espera ver o que vai sair daquela situação... é aquele tipo de filme que você tem que ir assistir sem ter pretensão de que vai ver um filmaço campeão de bilheteria, coisa simples..mas que vc se interessa e vai assistindo...o fim realmente é meio que te pega de surpresa e vc espera um pouco mais, mas... sinceramente?? Já vi filmes e finais muito piores ok? Deu pra curtir apesar do fim meio insatisfatório... Já vi outro filme da Netflix com premissa parecida: um trailer muito bom, muitos elogios, fui ver, vai prendendo atenção o tempo todo e de repente acaba e vc continua querendo mais...talvez seja tendência....fazer filmes com final não impactante ou pra concluir 100% ...o importante é mais o filme todo em si do que o fim... Daqui a pouco a gente até acostuma...quem sabe!
Fazia tempo que eu não assistia um filme tão ruim. Engraçado como a Netflix investe em produções originais sem aprofundamento nenhum e cancela séries incríveis e com muito conteúdo e potencial. Usaram dois atores bons mas a história é incrivelmente mal elaborada, parece ser uma redação de uma criança de colegial. Não tem mistério, o filme é lento e não te prende. Personagens totalmente mal elaborados, efeitos ruins, não da nem pra descrever o quanto ruim é. Se você ainda não assistiu, por favor, não perca seu tempo. É impossível alguém gostar de algo tão mal desenvolvido e elaborado quanto este filme.
O filme não diz pra que veio. Uma proposta boa, enredo que o espectador fica o tempo todo esperando desenvolver, e quando alguma coisa acontece, simplesmente o filme acaba. Não disse nada com nada. A esposa fria, o cara sofria de TOC, a esposa expulsou de casa, o filho alheio a tudo. Uma vizinha que sabia explorar quando precisava e depois descartava. Enfim, muita noia e pouca ação. Freud iria adorar. spoiler: