Obsessão Perigosa
1,7

Juliana Alves
Juliana Alves

Enviada em 19 de abril de 2026
No geral, o filme é ruim.. Cenas sempre repetitivas e não saem do contexto inicial. Nos 50 minutos de filme, aonde já é tempo suficiente pra desenrolar a história, o personagem ainda fica espionando a mulher pela janela. O filme é bem maçante, não gostei.
Cledson
Cledson

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
P*ta filme chato, os atores são fraquíssimos, e a maior parte do tempo não acontece NADA de relevante, por exemplo, o mlk do casal surge e dane-se não agrega em nada na historia

A tradução por si só do nome do filme não tem muito a ver com o o filme em si, é só um velho broxa que quer comer a novinha (e ele hesita quando tem a oportunidade) e o vilão que é muito genérico

O filme é tão merd* que nem tem muito o que falar, porque ele é tão lento e parado que na metade do filme já da um desgosto do caralho

e a novinha é só uma que comete hibristofilia (ato de querer namorar machos delinquentes) já que defende um c*zão

Por mim o velho e o antagonista poderiam ir pro car*lho e a novinha sair kikando por ai em outros machos, só pra eles saberem que são uns tr*xas
Otavio
Otavio

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Seria interessante saber quem foi o “gênio” que classificou esse filme como “suspense” e traduziu o título (que em inglês é “The Neighbour”, ou seja, “O/a vizinho/a”) para “Obsessão perigosa” (!!!!).
O filme não é de suspense (longe, muito longe disso) e, ao ser classificado dessa forma, cria em quem o assiste uma expectativa enganosa. O título em português só piora isso.
Trata-se, na verdade, de um drama, com uma visão interessante sobre a crise de meia-idade de um homem de vida vazia. Tudo aponta nesse sentido: o casamento sem emoção, o filho que já saiu de casa, o trabalho home office sem sal, o hobby insosso (jardinagem), etc. Nesse ambiente, surge a nova vizinha mais nova, em um casamento aparentemente infeliz.
É um filme sobre isso: um homem de meia-idade vivendo a crise dos 40-50 anos. Com essa proposta, é um filme razoável, com atuações boas, especialmente do William Fichtner.
Ele está mal avaliado porque as pessoas começam a assisti-lo esperando suspense e de suspense ele não tem nada.
Adryano França Cabral
Adryano França Cabral

Enviada em 8 de janeiro de 2025
O pior filme que já assisti . 1:37 h de desperdícios. Não perca seu tempo, não vale a energia usada na televisão.
Rosangela P
Rosangela P

Enviada em 27 de novembro de 2024
Não achei o filme ruim. Tem como argumento a chegada de um jovem casal num típico condomínio residencial de classe média. Não precisa ler a sinopse para prever a traição de um (ou dois) dos cônjuges. O filme segue sem grandes sobressaltos. Mas, curiosamente, é a trama intimista (para alguns, lenta) que dá certa profundidade aos personagens. Ao contrário de alguns, achei muito boa a interpretação dos atores, fazendo-nos sentir suas tensões e dissabores. A chegada do filho do casal não acrescenta muita coisa, acho que a ideia era criar uma expectativa falsa. Poderia ser um ótimo filme, fosse mais trabalhado nas últimas cenas.
Moço1510
Moço1510

Enviada em 20 de junho de 2024
Assistindo agora e depois retorno para criticar ou fazer um elogio de início e um filme meio parado mais assistir até o final positividade sempre
Tereza Portela
Tereza Portela

Enviada em 18 de maio de 2024
A história do filme não é ruim o que é ruim mesmo é o desfecho da história e o tempo ocioso sem nada acontecer no filme é muito grande, mas seria bom que todo homem de meia-idade assistir esse filme para ver se aprende a cuidar da sua família e amar sua esposa em casa
Sergio Gomes
Sergio Gomes

Enviada em 25 de abril de 2024
FIlme lento, não desenrola a história. Diálogos rasos. Perda de tempo ao assistir. O ator principal sem carisma. a participação do filho na história não agrega nada ao enredo. O filme acaba com várias pontas soltas, sem nexo. Está na lista dos meus piores!!
Ana Cristina Pagliaminuta
Ana Cristina Pagliaminuta

Enviada em 23 de fevereiro de 2024
Alguém saberia me dizer se o personagem do ator William Fichtner "Mike" é autista? Fiquei o tempo todo esperando o filme começar, quando percebi ele terminou sem um final . Provavelmente que o marido da Jenna morreu. Será que ela denuncia Mike a polícia? Não gostei.
Gardênia Borges
Gardênia Borges

Enviada em 23 de janeiro de 2024
Nunca vi um filme tão ruim na minha vida, existe filme bosta e existe obsessão perigosa, quando o mínimo de ação acontece o filme acaba. Frases sem nexo, personagens e histórias mal feitas, horroroso, de verdade, fico até chocada de como alguém teve coragem de lançar um filme tão ruim. Péssimo, péssimo, péssimo.