Buscando...
4,2

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 1 de agosto de 2019
O bom do cinema é as surpresas que temos ano a ano e em 2018 uma das maiores surpresas foi Buscando,um suspense tenso e envolvente que traz um jeito bem especial de se ver.O filme foi um sucesso no festival de Sundance e fez jus ao sucesso.O diretor é o novato Aneesh Chaganty que faz um trabalho incrível,e ele também ajudou no roteiro que é muito bom.O filme logo na sequência inicial cria um laço forte com público que é muiro bom,outro fator muito bem trabalhado é o que aconteceu com a garota?,é uma pergunta incessante e muito dinâmica que o roteiro cria perfeitamente.E o protagonista interpretado pelo John Cho é incrível,ele te passa a apreensão,agonia e angústia de um pai desesperado por respostas sobre a sua filha.A parte técnica do longa é incrível, o quesito computador é dinâmico e muito bem feito e não atoa durou 2 anos para ficar pronto o que compensa muito pois é muito imersivo.As críticas sociais presentes no longa são muito boas e a mais verdadeira é a falsidade colegial presente aqui um ponto forte.O filme tem apenas um problema,que é o desfecho que ficou um pouco surrealista e quase que brega que não precisava já que a grande revelação é muito compacta e até impactante.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 19 de junho de 2019
Buscando é um bom suspense, contado de forma bem atual e interessante. Com uma ótima premissa, o longa traz momentos de agonia, sensações de ansiedade e atinge o objetivo de fazer o público se envolver com os personagens.
Destaque pra ótima atuação Jhon Cho (David Kim). Ele consegue transmitir toda a angústia e desespero na busca pela filha e dificuldades de superação de dramas familiares.
A forma como a trama é desenvolvida, a visão da busca através de redes sociais e celulares, as expressões dos personagens em cada cena dão bastante credibilidade ao longa.
Claro que existem algumas facilidades no roteiro, mas, Buscando foi uma boa surpresa e de fácil entretenimento.
Vale a pena conferir.
Giovanni s.
Giovanni s.

Enviada em 18 de junho de 2019
excelente te prende de ínicio ao fim ...
quem souber mais filmes que te prendem assim e com finais inesperados, pf me passem
Enviada em 2 de junho de 2019
É um filme excelente que trabalha com temas muito interessantes do mundo virtual e das relações de pais e filhos.Também trabalhando com uma trama muito envolvente em torno do mistério e totalmente imprevisível despertando muita curiosidade sobre o ocorrido e sendo capaz de emocionar!Buscando...é um filmaço!
Deise Do V
Deise Do V

Enviada em 29 de maio de 2019
Muito bom......................................................................Gostei muito..................................................................................Esse negócio de 100 caracteres é pá cabá..............................
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 22 de maio de 2019
Uma bela história de investigação, muito bem elaborado. Realmente um filmaço!

A idéia de transmitir toda a tela dos aparelhos vista pelo protagonista, a princípio, parece estranha de mais. Só que ao passar do tempo, essa jogada da direção, faz enganar o teu cérebro e lhe dá a sensação de realmente estarmos vendo as notícias e ACOMPANHANDO TODA INVESTIGAÇÃO.

"Um desfecho eletrizante"
"Altamente recomendado"

por @MichaellMachado
Isabel
Isabel

Enviada em 17 de maio de 2019
Buscando um dos melhores filmes do ano.Passou despercebido no cinema, um suspense de alto nível, ótima atuação do novato John Cho.O melhor filme sobre os questionamentos dos disparos do universo obscuro da Internet.
Beti V
Beti V

Enviada em 17 de maio de 2019
Filme muito bem dirigido e prende atencao do comeco ao fim. Suspense ate o fim faz com que o espectador se concentre e fique empolgado nao querendo que o filme termine.
Um dos melhores filmes de 2019.
Viviacoesprmocionais@gmail.com S
Viviacoesprmocionais@gmail.com S

Enviada em 10 de maio de 2019
Gente quando começou achei que não seria bom.pois tenho cisma com personagens chinês e japonês.
Porém me rendi a assistir vinte minutos ...e aí só posso dizer que é muito bom
Desfecho surpreendente.
Suspense legal.
Ótimo para quem tem filho que já estão começando a usar redes sociais.
Super indico.
Jair M.
Jair M.

Enviada em 7 de maio de 2019
Um Filme que te prende do começo ao fim, historia mirabolante, parece uma montanha russa de emoçoes.