Brightburn - Filho das Trevas

Rics
Rics

Enviada em 10 de fevereiro de 2020
Gostei muito da premissa do filme e da maneira como a história foi contada, principalmente de como o filme terminou!
Josi Anne Pupo
Josi Anne Pupo

Enviada em 5 de abril de 2020
Sabe aquele filme que você assiste ele todo com uma pontinha de esperança que no final ele vai prestar ?? Então, ele não presta !! Você vai se decepcionar.
Brightburn é ruim do início ao fim.
João Vítor Lopes
João Vítor Lopes

Enviada em 17 de junho de 2025
Tudo nesse filme ou não é explicado ou é explicado de forma rasa, além de tudo ser extremamente óbvio durante todo o filme, é o tipo de filme que não te surpreende em nada em nenhum momento. A ideia de criar um Superman reverso é interessante, mas mal desenvolvida, gosto da ideia de o vilão vencer no final mas ele não ter desafio nenhum durante a trama deixa tudo muito chato.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 25 de janeiro de 2026
Longe de ser um filme fantástico, porém traz uma teoria interessante sobre o que aconteceria se o "Superman" fosse maligno. Claro, em nenhum momento o "Superman" é citado no filme, porém é nítido que o filme tem ele como inspiração. Classificado como terror, mas diria que é um terror bem leve, mas que tem duas cenas que dão muita agonia, são elas: o pedaço de vidro no olho da mulher e o homem com a mandíbula quebrada, ou seja, assista que você vai entender. Classifico como bom filme e entretenimento. Simples, mas muito bem pensado e executado.
GoTyK
GoTyK

Enviada em 9 de abril de 2026
Surpreendentemente ruim.
A trama faz uma "homenagem" aos filmes do Superman, mas pecando na narrativa principal. Querendo ser antagônico ao homenageado, acaba por ser simples, corrido e tedioso.
Lucas D A
Lucas D A

Enviada em 13 de fevereiro de 2026
É um filme legal, só isso. Não tem um grande enredo, é basicamente um menino extraterrestre, estilo Superman, sendo o vilão em vez do tradicional super-herói. Não há muita profundidade, então não espere um filmaço de tirar o folego. Mas é divertido, tipo um terror comédia, a meu ver. Pessoal reclama, mas não é muito diferente dos slasherzão sem sentido dos anos 80 e tal. É típico de filmes assim, impactar, ser gore... Acho que o pessoal de hoje não tem a mesma vibe de antigamente.

Vale a pena assistir? É divertido, mas como eu disse, não espere profundidade. Se quer ver um gore, ao estilo superman inverso, só vai que é sucesso. Mas se tá em busca de um filme "erudita", para ganhar conhecimento ou se perder num enredo enorme, este não é um filme pra você.