Kate
3,6

Luci O
Luci O

Enviada em 13 de setembro de 2021
Assisti, dá uma agonia que só. É um misto de Salt, com John Wick ... sei lá... mas prendeu minha atenção.
Ana Carolina
Ana Carolina

Enviada em 12 de setembro de 2021
Cenas de ação formidáveis, efeitos especiais no teor certo. Um filme de ação muito bem feito, mas sem grandes inovações, contudo é bem feito no seu "feijão com arroz".
Enviada em 12 de setembro de 2021
As lutas tem boas coreografias e efeitos. Os diálogos/a história é genérica de filme de ação, mas entretem quem gosta do gênero.
Everton Martins
Everton Martins

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de setembro de 2021
uma mistura de adrenalina com jason statham e john wick, ou diria uma cópia, está meio que na moda pegar filmes bom e fazer um versão feminina, não que tenha algo de errado, mas quando a trama é fraca, e vemos referências de outros filmes, vira mais um cópia para passar na tela quente.
Elizabeth silva
Elizabeth silva

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Essa atriz salva o filme.
Otimo para ver depois de ja ter vistos todos os outros filmes de acao bons de verdade.
Cid
Cid

Enviada em 12 de setembro de 2021
Gostos de filmes com cenas bem feitas. O roteiro deixo pra especialistas. Portanto, como consumidor final digo que o filme é ótimo.
Yohanna Vitória Silva Nascimento Nascimento
Yohanna Vitória Silva Nascimento Nascimento

Enviada em 12 de setembro de 2021
Adorei o filme!! Tem uma ótima cinematográfia com efeitos muito bem feitos. Uma narrativa bem desenvolvida ao longo do filme que te mantém interessado na trama. Além de uma protagonista muito forte e cenas de ação eufóricas.
Ueliton Alves
Ueliton Alves

Enviada em 14 de setembro de 2021
Uma grata surpresa foi esse filme para me, pensei que seria só mais um filme falando da máfia japonesa e puff acabei gostando muito recomendado!