Sai de Baixo - O Filme

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 22 de maio de 2019
Nós minutos iniciais ficamos empolgados em acompanhar nos dias atuais essa família tão famosa dos anos 90! Todavia, o encanto passa pelo rumo do desenrolar da história.

Mesmo tendo praticamente as mesmas piadas e os mesmos trejeitos dos personagens, a trama não encaixa e a empolgação vai diminuindo, ao ponto de perdermos totalmente o interesse no final do filme.

por @MichaellMachado
Marcelo B
Marcelo B

Enviada em 30 de abril de 2019
Achei o filme com piadas tão forçadas que não ri em nenhum momento do filme,a minha vontade era de sair do cinema.
Bruno H.
Bruno H.

Enviada em 11 de março de 2019
Garantia de risada! Resgata o que há de melhor na série e mostra que a química dos palcos foi levada para o cinema
Lucas C
Lucas C

Enviada em 10 de março de 2019
Além de ter muitas cenas repetitivas, o filme deixou a desejar pois teve muita piada forçada; os filmes de comédia brasileira estão indo muito bem e com certeza esse foi um dos poucos filmes que não foi bom!!
micael g
micael g

Enviada em 8 de março de 2019
Pura nostalgia, não foi feito para ser uma obra-prima, e sim para matarmos a Saudade do sai de baixo como um todo.
Matheus Luiz M
Matheus Luiz M

Enviada em 7 de março de 2019
Uma merda de filme e desperdício de dinheiro. Poderiam ter feito qualquer coisa que poderia ser melhor
Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 6 de março de 2019
O filme apresenta uma história bem simples porém com uma alta carga de humor pra quem é fã da série clássica introduz também alguns novos personagens e se retoma também um personagem que pode ter sido esquecido pelos fans mais antigos da série, temática boa, e humor tipicamente brasileiro com várias referências de humor, um ótimo filme pra todos.
Lulu ..
Lulu ..

Enviada em 6 de março de 2019
Muito Ruim!, Pensei Que Ia Ser Melhor Do Que A Série Porcaria Que Se Passa Na TV! Não Recomendo! O Filme Não Tem Nem Historia Escrita Direito!
Padre Marcio C.
Padre Marcio C.

Enviada em 5 de março de 2019
problemas com o roteiro Quebra da quarta parade não funcionou como devia Cassandra e Vavá fizeram falta
Bruna L
Bruna L

Enviada em 5 de março de 2019
O roteiro e um pouco cansativo, mas a oportunidade de rever os personagens e rir novamente com as piadas, foi muito divertido