Todo Mundo em Pânico

Ee.dionisioo
Ee.dionisioo

Enviada em 17 de maio de 2026
Perfeito. Um sucessoe clássico. Essa franquia é meus filmes confortos. Sou totalmente apaixonado por eles
Wagner Paulo
Wagner Paulo

Enviada em 20 de outubro de 2025
Simplesmente divertido. Nao perde uma única oportunidade de debochar. O negócio é apenas pra zuar, debochar, rir. Nao tem nada de "ohhh meu Deus! Feriu a igreja ou minha nacao" nada disso. É diversão principalmente pra quem assiste tudo, pois dá pra sacar todas as cenas.
Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme clássico de comédia que sempre ficará marcado. Esse é o tipo de filme que, ao mesmo tempo que é muito bobo, é muito engraçado também. A história é bem ridícula, porém é para ser assim mesmo. O filme é bem engraçado do começo ao fim. Vale muito a pena assistir.
LilSolrak
LilSolrak

Enviada em 26 de maio de 2022
Esse filme é um clássico. Perfeito, em 20 segundos de filme eu já estava morrendo de rir, recomendo muito pra quem quer dar boas risadas.
Alcemir De Carvalho
Alcemir De Carvalho

Enviada em 24 de julho de 2021
Ótimo filme cheio de referência com uma dublagem sensacional não tem como não elogiar a dublagem do Jorge Lucas nesse filme que tá show Sem dúvida um dos melhores trabalhos da Wayans bros
Leticia Sousa
Leticia Sousa

Enviada em 23 de julho de 2021
Yves Gandra Martins é um grande desafio para o contato da leticia e a sua criação em casa com o contato da leticia e a sua criação em casa com o contato da leticia e a sua criação em casa com o contato da leticia e a sua criação em casa com o contato da leticia e a sua criação 2anos spoiler:
Filmeleiro
Filmeleiro

Enviada em 25 de abril de 2020
Clássico dos clássicos!

Melhor filme de comédia da época, bons atores, boa produção!

Sem palavras!
Enzo T
Enzo T

Enviada em 30 de abril de 2019
melhor do que vingadoressssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 21 de março de 2019
Um icone de um novo estilo de filmes de comédia que começou a surgir no final dos anos 90, sátiras de outros filmes, jovens irresponsáveis americanos, sexo, bebidas, humor negro etc, so posso dar 5 estrelas pra esse já clássico da comédia.
Ester R.
Ester R.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Esse filme é um clássico da comédia, sempre quando assisto eu morro de rir com ele!
Muito bom, eu amo!