Todo Mundo em Pânico

Ester R.
Ester R.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Esse filme é um clássico da comédia, sempre quando assisto eu morro de rir com ele!
Muito bom, eu amo!
Nicolas M.
Nicolas M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
muito bom tu ri quase o filme inteiro todo mundo em panico e muito bom o 5 tambem e bom mas sem a anna faris e a regina hall nao e a mesma coisa
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 6 de abril de 2013
Ótima aos filmes de terror teen, o enredo baseado no filme Pânico e vários elementos de Eu sei oq vcs fizeram no verão passado tornam o filme muito mais engraçado para quem já os viu.
Tbm existe a presença de ícones da ficção e do suspense, Matrix e Os Suspeitos, respectivamente, o final dessa comédia é tão surpreendente do filme estrelado por Kevin Spacey.
A interpretação da Anna Faris nas cenas de terror é muito engraçada, exageradamente semelhante a vários filmes de terror.
Gostei muito, divertidíssimo.
João Gabriel K.
João Gabriel K.

Enviada em 15 de fevereiro de 2013
Ótimo filme,o que vc fica falando no meio dele é só kkkkkkkkk pois o filme é paródia de vários filmes mas as paaródias centrais nesse caso são panico e eu sei o que vcs fizeram no verão passado,olhe vc vai amar!