Minha critica vai para a boate violenta que tenta abafar o caso... Para a gangue de jovens violentos que mandam no pedaço, metidos . Mas é claro que era um caso de estupro, mas estupro se denuncia para a polícia... Não existe estupro culposo. Mas quatro delinguentes não podem sair por aí espancando todo mundo e dizendo que é justiça. Um crime não justifica outro... Mas daí matar um filho? Entendo o fato do pai e a mãe não entender... A moça continuou sofrendo e fez a família sofrer duas vezes, por sua omissão o estupro não sera julgado e tinha mais gente para ser preso. A principal vilã? A Boate, não tem segurança, tem um dono opressor e violento e permite trafico de drogas na porta. É um filme bom com cenas muito fortes e enredo intendivel e justificável, não creio que o diretor quis romantizar o estupro, ou torna-lo um crime menor.
Filme ótimo para refletir. spoiler: Vi gente reclamando do final, porém adorei. Esperavam justiça, mas nem sempre as coisas são como a gente quer. Quantos pais não protegem seus filhos mesmo após descobrirem que fizeram algo horrível? Claro que não defendo esse tipo de atitude, mas existem muitos pais assim.
Não entendo a quantidade de notas ruins nesse filme . Esse filme me deixou mal . Triste , ansioso. Pois eu acho q faria algo parecido com o que o pai fez no filme. O final é um plot do car**** não chegaria a esse ponto teria pensado em outro final . O final é angustiante vc quer chorar . Todos os sentimentos passam neste filme. Felicidade, cumplicidade, amor , Tristeza, Ódio , olhar vazio , desespero. Este é um filme q não é pra qualquer um. Não me recuperei até agora.
Me cadastrei no site só para deixar registrado que o filme foi bom para mim. Vivemos numa época em que a relação entre pais e filhos é rasa e sem aproximação. O filme narra isso de uma forma bem detalhada. Não tem clichê, não tem final feliz. Tem um pai tomando atitudes que muitos pais fariam. Eu nem chegaria perto de fazer o que ele fez, mas na vida real é assim para a grande maioria, a polícia está lá fora caçando o bandido enquanto os pais o esconde debaixo da cama. Poucos diálogos e momentos de lentidão, mas vale a pena chegar ao final para reflexão.
Cara, esse filme é ótimo! Quem negativou ou não gostou é porque estava esperando um filme do Liam Neeson no estilo "Justiceiro" para satisfazer seus sadismos. O filme não se trata de um badass. Se trata de um pai comum. com seus 50 e poucos anos, classe média alta, que tem um ótimo filho (dentro de casa, aos olhos dos pais, é claro) que sofre uma crueldade terrível. Ao tempo em que o filme vai se desenrolando, você vai tomando as dores daquele pai a ponto de te atingir totalmente. No final, há o Plot Twist em que, pasmem, spoiler: o filho não é tão coitadinho assim
spoiler: Enquanto isso, o pai culpa a moça que foi estuprada e a expulsa de sua casa, sem pensar que o seu filho no caso era um imbecil. Após isso, e após ter todas as certezas de que o seu filho apanhou porque estava fazendo merda, ele exclui o vídeo e passa pano para a atitude.
O filme retrata uma realidade! Se te deixou desconfortável, parabéns ao diretor, agora quer um segredo? ISSO ACONTECE TODOS OS DIAS. Todos os dias há filhos "ótimos" por aí estuprando garotas, botando drogas em suas bebidas, entre diversas outras atrocidades que são despercebidas ou perdoadas por seus pais sem as punições devidas. A sociedade é machista e o filme retrata isso. O velho do filme claramente se mostra machista, e acima de tudo um mal caráter. O filme é ótimo pelas atuações, e tenho certeza que a proposta do diretor foi fazer refletir sobre o assunto, pena que nem todos os brasileiros abrem a mente para a reflexão. Eles querem ver vingança explícita ao estilo Clint Eastwood.
Quem está dizendo que o filme é horroso, não curte cinema. O filme é muito bom, com um final surpreendente. Ele não é o clichê que estamos acostumados, mas também não é filme cabeça. A galera se prende ao estilo americano e qualquer coisa diferente é "horrível".
Gostei do filme, diferente e retrata uma realidade. É um filme pra reflexão principalmente pra quem tem filhos. E se fosse com o meu filho o que eu faria? Não tenho respostas!
Gostei muito desse filme porque ele não é fácil de esquecer. Durante a narrativa sobrepõe-se a grandeza do ator que faz o pai, que ama incondicionalmente o filho e fica devastado ao ver o que aconteceu. Com certeza o sentimento de ódio e a procura de vingança seria atitude que muitos tomariam em seu lugar. Nem o condeno por agredir a ex namorada do filho que provocou com o vídeo do celular a surra que ele levou. Enfim, filme para poucos que sabem apreciar um cinema de arte