Seu Filho
2,1

Alessandro V
Alessandro V

Enviada em 5 de março de 2019
O filme é excelente; mostra o quanto a relação entre pais e filhos é rasa; ao mesmo tempo um conflito imenso com o censo de justiça; o filme tem a intenção de nos colocar para pensar; o homem em sua plenitude é capaz de cometer várias atrocidades; porém cada acontecimento tem 3 versões; do suposto predador; da suposta vítima e a VERDADE! Observem como diversas atitudes grotescas foram tomadas sem saber exatamente o que acontecia de fato! Bem por isso a ausência de diálogos; queiram ou não o homem é o predador do próprio homem! Assistindo o filme isso fica bem evidente! E quem escreveu que o final não tem nada realmente tem que fazer uma auto critica e pensar que filmes bons não se prestam a finais retumbantes...a lacuna deixada no final é a grande questão de tudo que ali está envolvido que é como temos distorcido o sentido da palavra AMOR!
Cilane V
Cilane V

Enviada em 5 de março de 2019
Ridículo, pior filme que já assisti na minha vida. Não deixa nenhuma mensagem para reflexão, ao contrário, revolta de ver tamanha aberração de cenas de violência e sem nenhuma justiça ou justificativa. TEMPO MAIS QUE PERDIDO.
Ednar M.
Ednar M.

Enviada em 5 de março de 2019
Um filme real, sem exageros, um pai desesperado buscando justiça, sem recursos hábeis, sem aberrações. Bem dentro da realidade. Quem procura ação, emoção etc não vai encontrar aqui. Mas se vc curte uma película que coincide com a vida real, é uma boa pedida. Os atores trabalham bem.
 Camilly L
Camilly L

Enviada em 5 de março de 2019
Filme horrível, pior que já vi, nos passa um sentimento de impunidade e injustiça, não entendi a mensagem final, mas é mostrado como se a atitude tomada pelo pai fosse correto, senti nojo de tudo isso.
Carlos G
Carlos G

Filme pessimooooo
Vc fica esperando o desenrolar e nada...
Não recomendo.
Enredo mal desenvolvido, com falta de explicações.
Fica tudo no arrrrrrrrrrr
Janyo A
Janyo A

Enviada em 5 de março de 2019
O filme possui um ótimo enredo mas o desenrolar é péssimo!
Demonstra injustiça e impunidade.
Um filme que é um desfavor a sociedade.
Rê d
Rê d

Enviada em 5 de março de 2019
Ridículo, mal elaborado, perda de tempo. Pior coisa que fiz foi assistir esse filme, deveria ter lido a crítica antes. Uma apologia explícita ao senso de impunidade, à conivência dos pais com os erros dos filhos, e à fazer justiça com as próprias mãos. Tudo isso num enredo bagunçado, com péssimas imagens. Fariam um favor se deixasse de ser exibido.
Minéia V
Minéia V

Enviada em 5 de março de 2019
Péssimo. Eu devia ter olhado a avaliação do filme aqui, antes de assistir ao filme, daí não teria perdido tempo.
Kássio M
Kássio M

Enviada em 4 de março de 2019
Me cadastrei no site só para deixar registrado que o filme foi bom para mim. Vivemos numa época em que a relação entre pais e filhos é rasa e sem aproximação. O filme narra isso de uma forma bem detalhada. Não tem clichê, não tem final feliz. Tem um pai tomando atitudes que muitos pais fariam.
Eu nem chegaria perto de fazer o que ele fez, mas na vida real é assim para a grande maioria, a polícia está lá fora caçando o bandido enquanto os pais o esconde debaixo da cama.
Poucos diálogos e momentos de lentidão, mas vale a pena chegar ao final para reflexão.
Igor R
Igor R

Enviada em 4 de março de 2019
Não costumo comentar, mas pra esse filme abro uma exceção...
Filme RIDÍCULO. não percam seu tempo!!!