Seu Filho
2,1

Wallace F
Wallace F

Enviada em 14 de abril de 2019
Nunca fiz questão de comentar, mas este, merece.

O FILME É HORROROSO! Irrecuperáveis 1 hora e 40 minutos da minha existência.
Bernardo Migdalski
Bernardo Migdalski

Enviada em 20 de abril de 2020
Filme horrível. Reforça o estigma de "olho por olho, dente por dente", que deveria ter ficado no passado. Além disso, a abordagem do núcleo familiar é feita de forma muito branda, deixando a vingança do pai tomar muito espaço do filme. Chega a ser absurda a ideia de um filme que mostra o lado de um homem que adoeceu (devido às pressões da sociedade, da família e da situação) e tenta torná-lo "menos culpado" por estar buscando a "justiça". Como diz o ditado: A JUSTIÇA É A VINGANÇA DOS FORTES. A VINGANÇA É A JUSTIÇA DOS FRACOS.
Fernanda S
Fernanda S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de março de 2019
estou chocada, a atuação nao foi ruim, mas a historia é péssima, e tem muita reflexão sim, faz refletir na falta de dialogo das famílias, faz refletir o quando as pessoas falam de justiça, mas não são justas, sobre um machismo durante quase todo filme compreendi a situação do pai, mas era óbvio a lacuna que existia, porque a garota não quiz ve-lo, ou os rapazes perguntam cade sua coragem, o amigo Pedro não queria denunciar, pois o filho não era uma vitima, mas a falta de carater do pai, que tanto clamou por justiça por seu filho, nem se importou com a justiça para com a oça que foi estuprada, e meu espanto e que de todos os comentários, não vi ninguém fazer menção a isso, triste como ele transformou a vitima em responsável por sua agressão, quando na verdade e possível dizer isso do próprio filho, conclusão ele tirou um vida, agrediu uma moça física, moralmente e psicologicamente e perdoou o filho apenas por ser seu filho , lamentável saber que isso só um reflexo da realidade.
Jean C
Jean C

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Netflix deveria me isentar 1 mês e me pagar 2 horas perdidas do meu final de semana.. oooo filme ruim...
Wan V
Wan V

Enviada em 3 de março de 2019
Horrível, não tem história, não colocaram um fim, pai defende estuprador e ambos ficam impunes, tanto os agressores como os amigos estupradores e o pai assassino.
Jonathan D
Jonathan D

Enviada em 4 de março de 2019
Filme ruim não perca seu tempo como eu perdi o meu . Sem pé sem cabeça. só não dou 0 estrelas porque o mínimo é 0,5 .
Só fiz esse cadastro pra dizer o quanto é ruim.
Igor R
Igor R

Enviada em 4 de março de 2019
Não costumo comentar, mas pra esse filme abro uma exceção...
Filme RIDÍCULO. não percam seu tempo!!!
Rê d
Rê d

Enviada em 5 de março de 2019
Ridículo, mal elaborado, perda de tempo. Pior coisa que fiz foi assistir esse filme, deveria ter lido a crítica antes. Uma apologia explícita ao senso de impunidade, à conivência dos pais com os erros dos filhos, e à fazer justiça com as próprias mãos. Tudo isso num enredo bagunçado, com péssimas imagens. Fariam um favor se deixasse de ser exibido.
Cilane V
Cilane V

Enviada em 5 de março de 2019
Ridículo, pior filme que já assisti na minha vida. Não deixa nenhuma mensagem para reflexão, ao contrário, revolta de ver tamanha aberração de cenas de violência e sem nenhuma justiça ou justificativa. TEMPO MAIS QUE PERDIDO.
Ramon R.
Ramon R.

Enviada em 5 de março de 2019
Péssimo. todos os filmes que eu assisti é pior, total perda de tempo. Porcaria!!! Não percam seu tempo