Seu Filho
2,1

Benedicto Ismael C. Dutra
Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 15 de junho de 2022
Todas as pessoas de bom senso devem saber da importância do bom preparo das novas gerações que estão se perdendo sem propósitos edificantes, entregando-se desvairadamente ao instinto sexual do corpo, sem fazer uma reflexão sobre o seu comportamento embrutecido. Laços de sangue não significam laços de espírito que dependem das afinidades e da amizade. A relação pais e filhos perdeu a significado e se tornou um enlaçamento antinatural devido a incompreensão da vida e seu significado. Os filhos são entregues aos pais que têm a tarefa de prepará-los para que se tornem adultos benéficos a si mesmos e ao mundo. "Seu Filho" um filme aparentemente bruto, que tem por cenário a atual sociedade humana conduzida exclusivamente pelo querer de seu cérebro sem atentar para os alertas do eu interior, a sua consciência que perdeu a voz. Também mostra bem o relacionamento obsessivo dos pais que perdem a visão sem querer enxergar como seu filho realmente é abrindo-lhe um rumo perigoso de abusos e decadência distante do autentico ser humano. Muitas pessoas buscam em suas horas de lazer filmes que apresentem modelos enobrecedores e esperança de melhor postura da humanidade, mas no geral muitos filmes apresentam o oposto disso.
Wallace F
Wallace F

Enviada em 14 de abril de 2019
Nunca fiz questão de comentar, mas este, merece.

O FILME É HORROROSO! Irrecuperáveis 1 hora e 40 minutos da minha existência.
Diego M
Diego M

Enviada em 22 de março de 2019
O filme é ótimo para quem entende de cinema . Gente burra só reclama kkkkkkkkk vai ler críticas especializadas do iMDB kkklkk ...........
Pedro O.
Pedro O.

Enviada em 23 de março de 2019
Considerei o filme mediano, a ideia é refletir ate que ponto um pai pode chegar para proteger seu filho. Apenas acho engraçado pessoas que nao respeitam as opiniões dos outros chegando a grosseira de postar xingamentos, se acha intelectualizado acima da media, o critico master blaster plus de cinema!!!! Cada um escreve o que quer baseado em suas interpretações e que pode ajudar quem ainda nao assistiu o filme. Humildade é uma virtude.
Dani L
Dani L

Enviada em 16 de março de 2019
O trailer pensei que era um filmaço mas é uma bostaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alessandro V
Alessandro V

Enviada em 5 de março de 2019
O filme é excelente; mostra o quanto a relação entre pais e filhos é rasa; ao mesmo tempo um conflito imenso com o censo de justiça; o filme tem a intenção de nos colocar para pensar; o homem em sua plenitude é capaz de cometer várias atrocidades; porém cada acontecimento tem 3 versões; do suposto predador; da suposta vítima e a VERDADE! Observem como diversas atitudes grotescas foram tomadas sem saber exatamente o que acontecia de fato! Bem por isso a ausência de diálogos; queiram ou não o homem é o predador do próprio homem! Assistindo o filme isso fica bem evidente! E quem escreveu que o final não tem nada realmente tem que fazer uma auto critica e pensar que filmes bons não se prestam a finais retumbantes...a lacuna deixada no final é a grande questão de tudo que ali está envolvido que é como temos distorcido o sentido da palavra AMOR!
Bernardo Migdalski
Bernardo Migdalski

Enviada em 20 de abril de 2020
Filme horrível. Reforça o estigma de "olho por olho, dente por dente", que deveria ter ficado no passado. Além disso, a abordagem do núcleo familiar é feita de forma muito branda, deixando a vingança do pai tomar muito espaço do filme. Chega a ser absurda a ideia de um filme que mostra o lado de um homem que adoeceu (devido às pressões da sociedade, da família e da situação) e tenta torná-lo "menos culpado" por estar buscando a "justiça". Como diz o ditado: A JUSTIÇA É A VINGANÇA DOS FORTES. A VINGANÇA É A JUSTIÇA DOS FRACOS.
Marcelo D.
Marcelo D.

Enviada em 4 de março de 2019
O filme é tão ruim que me obriguei a fazer essa crítica. O pai do cara é todo certinho e até pra fazer vingança ele é cheio de dedos. Filme fraco e chato, só perdi tempo.
Luiz Sergio Oliveira Silva
Luiz Sergio Oliveira Silva

Enviada em 16 de junho de 2021
A maioria das críticas a este filme são negativas, muitas por conta do final. Mas o filme não é ruim e o final também não é.
Existem alguns pontos do filme, entretanto, que não fazem muito sentido. Aparece um menino no inicio do filme que tem um pai aparentemente violento. Aparece mais no meio do filme novamente o pai do menino em uma situação estranha, difícil de compreender. Porque ele foi procurado para fazer aquele trabalho? Tem outros pontos igualmente mal elaborados do filme que não se pode comentar sem entregar spoilers de momentos importantes do filme, que para mim também não fazem sentido. Mas não é um filme impossível de assistir, tem algumas qualidades e prende a atenção. O final realmente não é o final feliz repleto de justiça mas é um final interessante. É uma boa reflexão sobre hipocrisia das pessoas em geral.
Fernanda S
Fernanda S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de março de 2019
estou chocada, a atuação nao foi ruim, mas a historia é péssima, e tem muita reflexão sim, faz refletir na falta de dialogo das famílias, faz refletir o quando as pessoas falam de justiça, mas não são justas, sobre um machismo durante quase todo filme compreendi a situação do pai, mas era óbvio a lacuna que existia, porque a garota não quiz ve-lo, ou os rapazes perguntam cade sua coragem, o amigo Pedro não queria denunciar, pois o filho não era uma vitima, mas a falta de carater do pai, que tanto clamou por justiça por seu filho, nem se importou com a justiça para com a oça que foi estuprada, e meu espanto e que de todos os comentários, não vi ninguém fazer menção a isso, triste como ele transformou a vitima em responsável por sua agressão, quando na verdade e possível dizer isso do próprio filho, conclusão ele tirou um vida, agrediu uma moça física, moralmente e psicologicamente e perdoou o filho apenas por ser seu filho , lamentável saber que isso só um reflexo da realidade.