Seu Filho
2,1

Fláviacarrazz
Fláviacarrazz

Enviada em 26 de março de 2019
Gostei muito desse filme porque ele não é fácil de esquecer. Durante a narrativa sobrepõe-se a grandeza do ator que faz o pai, que ama incondicionalmente o filho e fica devastado ao ver o que aconteceu. Com certeza o sentimento de ódio e a procura de vingança seria atitude que muitos tomariam em seu lugar. Nem o condeno por agredir a ex namorada do filho que provocou com o vídeo do celular a surra que ele levou. Enfim, filme para poucos que sabem apreciar um cinema de arte
Jacilene Esteves
Jacilene Esteves

Enviada em 30 de dezembro de 2023
O final foi surpreendente. Mostra a realidade. O filhinho rico, quer se passar por inocente e levou a pior. Enquanto ao pai, chega da aversão. Tão mau-caráter como o filho, mas é de se esperar quando se está em jogo seu filhinho amado. Uma pena ele não ter saído do coma e a garota ter denunciado. Nos faz refletir como dinheiro e poder é mais valioso que a moral, os princípios, os valores...
Enfim, paciência para quem for assistir.
Madson D
Madson D

Enviada em 19 de abril de 2019
Filme sensacional!
O pai protege seu filho independente das circunstância, seu filho só foi em frente achando que uma menina gostava dele, mas na verdade ela o traia, onde a mulher sabe o risco e teve o que aconteceu.
Acho que o pai fez certo em amar seu filho INCONDICIONALMENTE e defendê-lo.
A menina deveria levar uma surra.
Mas só achei que faltou FINAL mais bacana.
Claudia d
Claudia d

Enviada em 11 de março de 2019
Até estava perdoando a lentidão, a música chata! E entendi tb a raiva do pai. Mas quando ele viu o vídeo, pensei que tudo seria diferente. spoiler: Daria nota 5 se o pai tivesse desligado os aparelhos do filho ao invés de apagar o vídeo
 Camilly L
Camilly L

Enviada em 5 de março de 2019
Filme horrível, pior que já vi, nos passa um sentimento de impunidade e injustiça, não entendi a mensagem final, mas é mostrado como se a atitude tomada pelo pai fosse correto, senti nojo de tudo isso.
Wan V
Wan V

Enviada em 3 de março de 2019
Horrível, não tem história, não colocaram um fim, pai defende estuprador e ambos ficam impunes, tanto os agressores como os amigos estupradores e o pai assassino.
Jonathan D
Jonathan D

Enviada em 4 de março de 2019
Filme ruim não perca seu tempo como eu perdi o meu . Sem pé sem cabeça. só não dou 0 estrelas porque o mínimo é 0,5 .
Só fiz esse cadastro pra dizer o quanto é ruim.
Rê d
Rê d

Enviada em 5 de março de 2019
Ridículo, mal elaborado, perda de tempo. Pior coisa que fiz foi assistir esse filme, deveria ter lido a crítica antes. Uma apologia explícita ao senso de impunidade, à conivência dos pais com os erros dos filhos, e à fazer justiça com as próprias mãos. Tudo isso num enredo bagunçado, com péssimas imagens. Fariam um favor se deixasse de ser exibido.
Cilane V
Cilane V

Enviada em 5 de março de 2019
Ridículo, pior filme que já assisti na minha vida. Não deixa nenhuma mensagem para reflexão, ao contrário, revolta de ver tamanha aberração de cenas de violência e sem nenhuma justiça ou justificativa. TEMPO MAIS QUE PERDIDO.
Hellen A
Hellen A

Enviada em 9 de março de 2019
Regular. A história é boa e atual, mas as cenas são lentas e silenciosas demais ( dá sono) . O final não me agradou. Mas se colocando no lugar de um pai, é até compreensível.