Seu Filho
2,1

Thomasfelipe94528
Thomasfelipe94528

Enviada em 19 de junho de 2024
Que lixo de filme como um cara pode criar um filme desse não deveria nem ser aprovado na Netflix,o cara mata um dos agressores do filho dele e no final do filme a ex namora mostra sendo estrupada pela vítima do espancamento e simplesmente o no final o pai de Marcos apaga o vídeos e o filme acaba quem criou uma medar dessa é o pior criador de filme que já existido,perdi foi meu tempo assistindo uma merda dessa
SEU FILHO PIOR FILME QUE JA EXISTIU NAO RECOMENDO NINGUÉM ASSISTIR
Tony O.
Tony O.

Enviada em 25 de março de 2019
Tinha tudo para ser um ótimo filme mas deixou várias cenas sem solucionar e nem explicações!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaellayne Eduarda P.
Kaellayne Eduarda P.

Enviada em 15 de agosto de 2020
É uma agonia do começo ao fim, a atuação foi ótima mas é um filme que você não sente vontade de continuar assistindo, eu pensei que ia melhorar mas só foi ladeira a baixo.
Gabriela L.
Gabriela L.

Enviada em 15 de julho de 2019
Filme que tinha tudo pra ter um ótimo contexto mas que se perdeu por uma história machista. PÉSSIMO. O começo é bem parado fazendo com que a gente entre afundo no contexto e sinta o drama e sentimentos do pai, por ter o filho espancado. Ao longo cresce a dúvida do que o pai pode fazer por um filho e que ponto a justiça é o correto ou não. Isso leva a gente pro final de que um pai covarde que pagou pra baterem em quem espancou o filho mas não foi covarde pra puxar o cabelo da menina estuprada. Poderia muito bem ter surpreendido ao desligar o aparelho do filho pela JUSTIÇA, porém nos leva a entender que a nossa realidade é que devemos fazer tudo por nossos filhos e sermos mediocres. Bom pra pensar mas péssimo pra permanecer na Netflix.
Igor R
Igor R

Enviada em 4 de março de 2019
Não costumo comentar, mas pra esse filme abro uma exceção...
Filme RIDÍCULO. não percam seu tempo!!!
Ednar M.
Ednar M.

Enviada em 5 de março de 2019
Um filme real, sem exageros, um pai desesperado buscando justiça, sem recursos hábeis, sem aberrações. Bem dentro da realidade. Quem procura ação, emoção etc não vai encontrar aqui. Mas se vc curte uma película que coincide com a vida real, é uma boa pedida. Os atores trabalham bem.
Débora dos Santos
Débora dos Santos

Enviada em 9 de setembro de 2022
Adorei o filme. Ele é muito forte, apesar de pouco mostrar imagens pesada. Mostra um pai atrás de justiça pelo filho, mas acaba indo longe demais. Quando a história desdobra e se descobre toda a verdade, vimos claramente que o que ele queria era simples vingança, pois a mesma justiça que ele procurava para o filho, não servia para a menina que foi vitima.
Minéia V
Minéia V

Enviada em 5 de março de 2019
Péssimo. Eu devia ter olhado a avaliação do filme aqui, antes de assistir ao filme, daí não teria perdido tempo.
João Victor Greco
João Victor Greco

Enviada em 17 de março de 2019
Esta é a primeira vez que escrevo uma crítica, no AdoroCinema, e confesso que resolvi faze-la somente por conta da enxurrada de avaliações negativas que li por aqui.

“Seu Filho” é o terceiro filme do José Coronado que eu tive o prazer de assistir. O primeiro, “Um Contratempo”, também apresenta uma história envolvendo um crime a ser solucionado, porém neste o suspense e as revelações são apresentados de formas que me agradam um pouco mais; mas isso não quer dizer, necessariamente, que se trata de um filme melhor. Até porque, voltando ao que interessa, “Seu Filho” é um longa que, a meu ver, tem como principal pretensão, provocar algumas reflexões nos telespectadores.

O filme nos entrega o drama de um pai (Jaime) que, após o filho (Marcos) ser brutalmente espancado e ficar inconsciente, decide ir em busca de respostas e, sobretudo, justiça. No entanto, durante o desenvolvimento da história, começos a questionar os métodos de um pai desesperado que claramente confunde (ou não) justiça e vingança. Além disso, também somos apresentados a uma relação familiar (do Jaime com a mulher e a filha) no mínimo estranha, mas que poderia ser melhor explorada.

Não quero entregar nenhum spoiler, mas sei que a forma “abrupta” como o filme termina, muito parecida com a do fantástico “Lady Bird: A Hora de Voar”, não costuma agradar muita gente. Mas o interessante desse desfecho é a abertura de espaço para alguns questionamentos: O que está por vir? E a justiça? Os criminosos ficarão impunes?

Na minha opinião, nada disso importa de fato. Afinal, um filme não precisa responder tudo. Nós podemos, e precisamos, fazer nossas próprias reflexões. É justamente por isso que vos lanço uma das minhas: quem busca vingança tem algum senso de justiça?
Addyson Remonte
Addyson Remonte

Enviada em 12 de junho de 2020
Não percam tempo assistindo, filme sem enredo, não explica nada, final avulso sem lógica alguma. Péssimo!