Seu Filho
2,1

Jade Magalhaes
Jade Magalhaes

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Gostei do filme. O pai achei um personagem meio fraco. Mas era o que tinha . Enfim , foi legal. Já assisti piores
Roberto dos Santos
Roberto dos Santos

Enviada em 24 de janeiro de 2024
A mensagem do filme é boa, retrata bem a realidade. Um filho que vive de aparências em casa, e fora dela é um marginal.
A filha vivendo na sua própria bolha, onde n compartilha com a família absolutamente nada de sua vida.
O pai cego, que defendeu seu filho marginal até o final, msm que custando a vida de outros.
Não ganhou uma nota maior, pq o filme é bem lento.
kaylane Machado Faria
kaylane Machado Faria

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Filme demora mt pra se desenrolar final ridículo c o filme nn fosse tao enrolado acabaria em 1h no maximo
Manoella Marasini
Manoella Marasini

Enviada em 6 de março de 2026
Com todo respeito, mas ignorem os comentários mega negativos. Pelo que vi, a maior parte das pessoas não gostou do final porque não é um filme com “final feliz”.

Dito isso: o filme é sobre um pai “comum” que, por conta própria, vai em busca das pessoas que agrediram brutalmente seu filho. O final não é “feliz”, como nos filmes hollywoodianos, e quando acaba fica um misto de “fui enganado” com “meu Deus ”. Ainda assim, é um retrato de uma parte da sociedade (que a gente prefere não acreditar que exista).

Resumindo: é um ótimo filme, com ritmo bom (para um filme denso), boas atuações e uma história bem amarrada, que mostra um recorte da sociedade onde as pessoas pensam apenas em si mesmas e nos seus — como o dono da boate.

Dei nota 4 porque não é um filme excelente, mas com certeza vale a pena assistir, principalmente para quem não quer ficar apenas nos filmes rasos de sempre.
Solange Z.
Solange Z.

Enviada em 8 de março de 2026
Um dos piores filmes que já tive o desprazer de ver! Misoginia, machismo e total subestimação do espectador! Podre! Nojento! Pobre em todos os sentidos!