Morbius
2,6

PEPINO BATATA 105
PEPINO BATATA 105

Enviada em 20 de setembro de 2022
Em minha opinião, o filme foi um baita de um LIXO, estão tentando fazer igual fizeram com o venom mais o venom foi mais interessante e bacana, enquanto morbius foi um filme de um personagem que ninguem gosta e que ninguem pediu, tudo desse filme é ruim, clichê atrás de clichê, o antagonista do filme é zuado (vampiro generico) o protagonista foi o pior, não sei como que Jared Leto aceitou atuar em um filme desse, filme ridículo e olha que vai ter o filme do Kraven, provalvemente vai ser a mesma coisa horrorosa que foi esse filme.
HORRIVEL!!
Cazianou
Cazianou

Enviada em 28 de julho de 2022
O filme Morbius é um espanto! O filme Morbius é um filme entediante e feito de maneira totalmente preguiçosa, pois quem acompanha os filmes da Marvel ou qualquer outro filme sério que envolva a trama com super-heróis sabe que este filme não tem o mínimo de capricho, Morbius poderia ser bem mais desenvolvido de maneira bem mais complexa, eu assistindo isso me senti ofendido pela própria Marvel, que pareceu que só jogou esse filme de qualquer maneira para nós, sem nem ao mesmo trabalhar nele de maneira correta, como a Marvel sempre fez nos últimos anos. Esse filme não é algo relativamente sério se formos olhar com outros olhos, ele é um espanto para o mundo de tramas envolvendo super-heróis, é entediante, mal feito e investido de maneira péssima, não contempla com nada do UCM, um inútil que não vale a pena assistir, eu acho ele uma ofensa para quem realmente valoriza e gosta de filme de super heróis. Péssimo, com certeza não vale a pena dar atenção para um filme destes.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 23 de julho de 2022
Bem fraquinho. Não é a toa que não foi bem recebido pela crítica. O inicio parece promissor, mas é verdade é que o filme foi se "perdendo" a cada ato.
Ligia M.
Ligia M.

Enviada em 17 de julho de 2022
A história é muito fraca.. meu Deus.. vilão péssimo, um romance que ninguém pediu. Final tosco e corrido
Abrahão N
Abrahão N

Enviada em 9 de julho de 2022
história se perde, romance forçado e trama fraca. não se pode esperar muito de filmes da Marvel. nem fiquei com vontade de tomar sangue.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 8 de julho de 2022
Falar que o filme é chato e confuso, é pura injustiça, "Morbius" não é excelente, mas dá para entreter muito bem, ainda mais com o selo Marvel.

Única coisa de fato, é que o filme é curto demais para tanta informação, isso realmente fica evidente, em 1h30min de filme querer explicar a história do personagem Michael Morbius. Acabada que tudo fica muito superficial, prejudicando a qualidade e o grande potencial da história.
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 6 de julho de 2022
Its morbin time Its morbin timeIts morbin timeIts morbin timeIts morbin time Its morbin timeIts morbin time Its morbin time Its morbin timeIts morbin timeIts morbin timeIts morbin time Its morbin timeIts morbin time Its morbin time Its morbin timeIts morbin timeIts morbin timeIts morbin time Its morbin timeIts morbin time Its morbin time Its morbin timeIts morbin timeIts morbin timeIts morbin time Its morbin timeIts morbin time Its morbin time Its morbin timeIts morbin timeIts morbin timeIts morbin time Its morbin timeIts morbin time
Fa Waughan
Fa Waughan

Enviada em 4 de julho de 2022
Ótimo filme com as mesmas características do filme Venon ,com boas cenas de ação e suspense , trilha sonora boa , provavelmente acho que vai ter continuação
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 17 de junho de 2022
Desde que foi anunciado o lançamento desse filme eu já não tinha expectativa alguma. Trama muito ruim, monótona, personagens sem carisma, roteiro péssimo, cenas de ação horrorosas, tudo é borrado, nada praticamente se salva, horrível, muito ruim.
Jose "Morbius" Majas
Jose "Morbius" Majas

Enviada em 16 de junho de 2022
Pode ser que pessoas não intelectuais não consigam compreender o quanto Morbius inovou o mercado de filmes. Jorge Daniel Espinosa, entre muitas outras coisas é também um diretor de cinema aclamado pela crítica e filantropo. Em meio a suas ações na Ásia e África, este sueco de 45 anos dedicou suas lágrimas, sangue e suor ao filme "Morbius".
É sine qua non citar o formidável ofício que Jared Leto teve que realizar durante as gravações para interpretar de maneira precisa a personalidade profunda e complexa de Dr. Michael Morbius, tarefa nada fácil já que a personagem foi criada transversalmente a profundas analises matemáticas com e do comportamento humano, inspirado por estudos de Durkheim e Weber. Existem teorias (estas não confirmadas) de que Matt Sazama e Burk Sharpless (os roteiristas) sofreram um tipo de iluminação divina, já que para o cérebro humano normal, até mesmo a existência de tal obra era inconcebível.