Morbius
2,6

DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 9 de abril de 2022
Personagem ruim, vilão ruim, historia ruim, nenhum alivio comico funciona e é um filme chato pra caramba, resumindo nada nesse filme presta
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 18 de outubro de 2022
O filme em si em meu modo de ver é bom, em seus efeitos e suas ideias de o ser humano querer algo a qualquer custo e aonde o ser humano é capaz de fazer e chegar para conseguir determinadas coisas, agora para quem é fã e acompanha o personagem nos quadrinhos não sei dizer pois nunca o acompanhei em sua história de verdade, mas vendo o lado de um filme em si é sim muito bom.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 13 de fevereiro de 2024
Quase dois anos após o lançamento desse filme, só agora criei coragem pra assistir, e tenho que admitir, era melhor nem ter assistido. Cenas de luta ruim, personagens sem carisma, vilão fraco, vários buracos na trama, mas uma coisa que eu gostei nesse filme foi a atuação de Jared Leto. Pra mim ele tá melhor nesse filme do que Esquadrão Suicida, mas aquele filme é melhor. As únicas cenas boas pra mim são as cenas pós créditos. Tirando isso, o filme é fraco.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 22 de maio de 2022
Jared Leto faz seu papel na atuação do personagem,o roteiro te mostra o todo palco do filme ,com efeitos especiais com suporte ,a Sony com parte nos direitos de personagens do Teioso,sabe que lucro nao é agora ou do Fanservice,e sim com grande fatia das bilhereterias desses personagens junto com a marca Marvel/Disney no futuro.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
Morbius é um filme que nunca se encontra no seu estilo e Tom de Narrativa que é extremamente bagunçada, sem ritmo e sem motivo real pra investir; o que pode ser frustante
Ari Willians
Ari Willians

Enviada em 6 de outubro de 2022
Mais um filme baseado em HQs da Marvel. Neste, Morbius é um anti-herói fruto de um experimento científico em que como médico submeteu-se na busca de cura para uma enfermidade do qual sofreu durante toda a vida. Em uma leitura mais adulta do que tem tido os demais super-heróis, Morbius divide ao mesmo tempo o papel do mal e do bem. Como sempre em produções da Marvel, os efeitos técnicos impressionam. Um filme que prende a atenção do começo ao fim.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 14 de novembro de 2024
Filme com um personagem arriscado, afinal não tem destaque nem nos quadrinhos. E para azar do personagem fizeram um filme horrível, com: enredo fraco, efeitos desastrosos, ritmo triste, etc... Personagem principal e ator que não combinam, totalmente sem o mínimo carisma. Os outros personagens também não ajudam. Se o começo do filme é fraco, o final é ladeira abaixo. Resumindo, é um filme triste, decepcionante em todos os sentidos.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 4 de abril de 2025
---

Meu Deus do céu, que filme HORROROSO! Morbius é a prova viva de que dá pra estragar completamente um personagem que tinha potencial. Assisti esperando algo sombrio, impactante, com ação e uma trama envolvente... mas o que recebi foi um dos filmes mais sem graça, sem alma e sem noção que já vi.

Começando pelo protagonista: Jared Leto parece que tá com sono o filme inteiro. O Morbius dele é completamente apático, sem carisma, sem emoção, sem nada. Ele é um “vampirão” de CGI que aparece, dá uns pulos, faz umas poses, e pronto. É tudo tão sem peso, tão automático, que a gente simplesmente não se importa. Você esquece dele 5 minutos depois que o filme acaba.

Agora vamos falar do vilão: meu amigo... QUE PIADA! O Milo (Matt Smith) é uma versão genérica do Morbius, só que dançando no meio da rua igual um maluco achando que tá arrasando. Ele não assusta, não convence, não tem motivação nenhuma. É só um cara que ganha poder e resolve “ser mau” do nada. Parece que escreveram o personagem em 5 minutos no intervalo do almoço.

A história? Rasa igual piscina de criança. Tudo é mal explicado, corrido, cheio de clichês e furos de roteiro. Os personagens somem, reaparecem, tomam decisões absurdas, e nada faz sentido. É um festival de cenas desconexas, diálogos ruins e tentativas frustradas de ser sério.

E os efeitos especiais? Parece jogo de PS2! Aquelas listras de fumaça quando o Morbius voa são RIDÍCULAS. Dá vergonha alheia. E o clímax final? Parece uma briga de bonecos de borracha no escuro, não dá nem pra ver o que tá acontecendo.

No final, Morbius é uma mistura de filme genérico, roteiro preguiçoso, atuações forçadas e CGI bagunçado. É ruim demais! Dá até pena do personagem, porque ele merecia um filme decente. Esse aqui é só mais uma mancha na história da Sony com personagens da Marvel.

Nota: 0/10. Fuja enquanto é tempo
Pedrão Henrique Santana
Pedrão Henrique Santana

Enviada em 14 de dezembro de 2024
Morbius 2022 é um filme muito ruim, Horroroso, nada presta nesse filme, até as cenas de ação são horríveis, tudo é borrado, quando ele usa os poderes aparece uns riscos atrás dele, o único ponto positivo é a Trilha Sonora e nada mais, Nota 1,3
thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 23 de março de 2025
Vamos lá! Quando o assunto é Marvel eu procuro buscar a inspiração dos quadrinhos e os ganchos com outros universos antes de opinar. Assisti "Morbius" no cinema na época do lançamento e nunca entendi porque o filme flopou. Meu marido assistiu comigo e ele também amou o filme. Como todo live action da Marvel, a história não é 100% fiel aos quadrinhos, e nem daria porque Morbius é um personagem que aparece "aqui e ali" em alguns quadrinhos aleatórios. Óbvio que depois dos filmes da MCU, em especial os últimos dois "Avengers", a Marvel elevou o gargalo, mas nunca mais entregou nada naquele nível de filmes antes da pandemia. E isso é uma realidade pra todos os filmes da Marvel, não apenas "Morbius". Conhecendo o personagem dos quadrinhos, eu achei a escolha do Jared Leto excelente para o papel, tanto pela aparência física, quanto pela capacidade dele em alternar a personalidade humanizada do pesquisador Michael Morbius e o anti-herói vampiresco. Os efeitos especiais de face ficaram ótimos: em 1h:31min no filme quando há um close no rosto do médico em sua forma de vampiro e conforme ele se acalma o rosto vai voltando ao normal, ficou suave e natural. Mais natural do que quando o Hulck volta a ser o Bruce Banner.
Além disso a história tem outro trunfo que é a cena do portal do multiverso se abrindo e o Adrian Toomes (O Abutre) aparecendo naquele multiverso, que durante o filme todo há referências explicitas ao Venom (deixando claro que Morbius e Venom coexistem). Tipo, é o gancho perfeito para inserir os dois personagens no universo do Homem Aranha do Tom Holland.
Por fim, o filme faz o que promete: apresenta o personagem para o público dos cinemas, eu diria que até de uma forma melhor do que foi feita nos quadrinhos.
Eu espero que a Marvel traga o Jared Leto de volta e faça o arco dos vilões dos multiversos do Homem Aranha se encontrarem, assim como foi em "Sem volta pra casa".