Daniel Novaes
Enviada em 3 de junho de 2022
Assisti com zero expectativa, diante de tanta porrada da imprensa... mas me surpreendi. Não é "nível vingadores" mas é legalzinho de assistir, embora nitidamente com um enredo corrido, atropelado, com situações fáceis... é legal o filme, um bom entretenimento. O problema é ligar esse elo fraco na corrente do Homem-Aranha depois.
O longa cumpre o que propõe, mostrar as origens de mais um vilão que iniciou com boas intenções. Faltou algo no final. No geral é meio fraco, bem previsível e direto. Parece mais uma tentativa massacrada de gerar bilheteria.
Mais uma produção by Sony/Marvel, agora com um "Morcegão" Dark, eu particularmente esperava algo parecido com "Venom", mas surpreendentemente achei bem construído num universo de "Super-herói", já era fã do Jared Leto e também por amar o "Vampirismo" pra mim tudo funcionou muito bem, longe de ser um filme ruim como estão "rotulando", acredito que seja mais gosto pessoal também, mas o filme é bem produzido, efeitos visuais são bons, o roteiro é até bom, para início do personagem, enfim quem é fã de fantasia vai super gostar! não precisa de uma apresentação super elaborada, Morbius é bem auto explicativo e fascinante para os fãs do gênero.
Falar que o filme é chato e confuso, é pura injustiça, "Morbius" não é excelente, mas dá para entreter muito bem, ainda mais com o selo Marvel.
Única coisa de fato, é que o filme é curto demais para tanta informação, isso realmente fica evidente, em 1h30min de filme querer explicar a história do personagem Michael Morbius. Acabada que tudo fica muito superficial, prejudicando a qualidade e o grande potencial da história.
Esse foi o primeiro filme que eu vi que nada do que mostraram em todos os trailers acontece no filme. Me venderam um filme nos trailers e ao assistir a outro filme completamente diferente...
Mais um filme baseado em HQs da Marvel. Neste, Morbius é um anti-herói fruto de um experimento científico em que como médico submeteu-se na busca de cura para uma enfermidade do qual sofreu durante toda a vida. Em uma leitura mais adulta do que tem tido os demais super-heróis, Morbius divide ao mesmo tempo o papel do mal e do bem. Como sempre em produções da Marvel, os efeitos técnicos impressionam. Um filme que prende a atenção do começo ao fim.
O filme não é brilhante, mas tem uns efeitos muito legais.
Gostei da atuação do Jade, achei que foi coerente, um cientista frustrado com a sua saúde debilitada e focado em sua cura, talvez justificaria o fato dele não ser carismático como as pessoas esperavam que ele fosse, baseando-se em filmes como o Homem Aranha por exemplo.
Acho que o universo Marvel estava precisando de um personagem neste estilo, ainda mais com esse enredo de vampiros que anda meio esquecido ultimamente no cinema.
Ótimo filme com as mesmas características do filme Venon ,com boas cenas de ação e suspense , trilha sonora boa , provavelmente acho que vai ter continuação
Como a maioria dos filmes da Marvel um bom filme, nada mais do que isso, mas longe de ser ruim como os críticos falaram, peca em efeitos visuais e alguns furos mas nada fora do comum.Não é bom como um pantera negra mas tbm não é ruim como um qurarteto fantástico .