Anna - O Perigo Tem Nome
4,1

Rafael Toledo
Rafael Toledo

Enviada em 15 de junho de 2020
Realmente uma belíssima atriz carismática e marcante , enredo inteligente, que te faz ficar cada vez mais curioso por cada cena com final supreendente.
Thiago Motta
Thiago Motta

Enviada em 27 de abril de 2020
Mais um clichê de ação: cenas de lutas enfeitadas e forçadas com um toque um tanto quanto excessivo de sexo. Mais parece um filme pornô do que um filme de ação propriamente dito. Outro ponto negativo é a péssima atuação da protaonista, sem expressão facial do começo ao fim, a mesma cara de feliz é a de triste e a de raiva.
Alexandre Gordilho Bento
Alexandre Gordilho Bento

Enviada em 21 de abril de 2020
Acho que foi o melhor filme de agentes/espiões que assisti, superando até os Bourne. Surpreendente e cheio de reviravoltas mesmo quando não acreditamos mais poderem existir. Sou fã do gênero e dou nota dez pra esse, apesar dos exageros que sempre existem nesse tipo de filme.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 24 de março de 2020
É um filme que não dei a atenção devida e só assisti agora, porém me surpreendeu positivamente. Para quem gosta do gênero ação, é parecido com "Atoômica" ou então talvez uma versão feminina de John Wick. O desenvolvimento é com elementos investigativos com muita adrenalina e reviravoltas. O resultado final é bem satisfatório. E segue a quarentena!!
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 20 de março de 2020
Bom filme de ação, com uma trama cheia de reviravoltas, e uma boa direção do competente Luc Besson. Tem uma ótimo elenco com nomes como Helen Mirren, Luke Evans e Cillian Murphy, isso sem falar em todo o charme esbanjado em tela pela belíssima protagonista Sasha Luss, fazendo sua estreia em um papel central. Vale ressaltar os bons trabalhos de trilha e fotografia, um filme de ação competente, ótima pedida pra quem é fã do gênero, bom filme.
Anderson A
Anderson A

Enviada em 8 de março de 2020
Muitoooo bom filme, ele tem um enredo que faz o telespectador ficar fixado e admirado como se desenvolve toda a trama, sinceramente adorei elenco de estrelas Murphy, Evans e a magnífica de sempre Helen Mirren, e a Sasha além de linda soube interpretar bem essa ótima e técnica espiã, cenas de tirar o fôlego e habilidades incríveis da personagem principal!!!! Muitoooo bom nota 10.
Luciene Eudes
Luciene Eudes

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Filme muito bom, com muitas tramas, vale a pena assistir sim. Bons atores, cheio de surpresas e ação. Adorei
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Uma baita de uma surpresa, pois não esperava muita coisa do filme. A história me prendeu do início ao fim, tem bons diálogos, muita tensão, boas atuações, excelentes cenas de luta e ação, um filmaço!!!! Sem falar que é totalmente imprevisível e cheio de reviravoltas, além de ter um elemento temporal bastante interessante o que deixa a trama ainda mais intrigante. Adorei demais!
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 27 de novembro de 2019
Anna Poliatova (Sasha Luss) é uma modelo internacional requisitada por grandes grifes luxuosas. Por trás da imagem de versátil profissional do mundo da moda se esconde uma violenta assassina sob a tutela da KGB. Durante uma de suas apresentações surge uma oportunidade para se livrar efetivamente das obrigações junto ao governo russo, entretanto, ela precisará lidar com exigências que conflitarão com seus desejos mais íntimos de liberdade.

O multifuncional Luc Besson já se enveredou diversas vezes por histórias cuja força se direciona ao fortalecimento de personagens femininas. Neste ANNA - O PERIGO TEM NOME o cineasta francês investe em uma personagem que possui histórico cheio de problemas pessoais, mas que aos poucos vai encontrando forças físicas e psicológicas para lidar com as exigências de pessoas que veem em sua presença oportunidades muito além do caráter de ajudar. A maneira como o roteiro costura as adversidades é funcional e bem interessante, inspirando-se no estilo Tarantino de criar histórias que não são cronologicamente naturais. O vai e vém misturando-se com flashbacks e, em alguns momentos, pontos de vista distintos, talvez sejam o momentos mais fortes do longa, que se desenrola com explicações pontuais e necessárias para quase tudo que é exibido, moldando as necessidade da protagonista e ampliando a torcida pelo sucesso.

Evidentemente que, como filme de ação, é interessante deixar o senso de realismo de lado, já que Besson costuma abusar da desenvoltura de seus personagens para exaltá-los em cena, seja pela violência ou pelo surrealismo como conduz o entretenimento. Isso jamais soa como problema, pois algumas sequências, como a do restaurante, mostram como longas pós John Wick têm se servido da agilidade e ousadia para compilar a ação propriamente dita. Abusando de bons planos, edição criativa e um elenco de qualidade e bem entrosado, o filme rende bons resultados em quase todos os seus pontos, deixando para o final um clímax rebuscado com uma reviravolta inesperada mas coerente com a proposta da história.
Rafael Santos
Rafael Santos

Enviada em 26 de novembro de 2019
spoiler:
o filme foge daquele velho roteiro chato de filmes de espião. Repleto de ação e drama. Contém reviravoltas fantásticas e impressionantes. Um dos melhores do ano.