Fabi Botelho
1 seguidor
Enviada em 28 de junho de 2025
Um filme bom, apesar do final. Começou devagar, meio bagunçado, muitas falas uma em cima da outra. Porém, a medida que o jogo começa, o filme vai se desenrolando melhor e te deixando intrigado e na expectativa do q estar por vir. Li aqui os comentários antes de assistir, e vi várias opniões diferentes sobre o final. Então serei do time que não gostou!
Que filme interessante.. vi algumas pessoas reclamando que o final deixou a desejar, mas o que mais gostei foi do final, nos traz a reflexão de qual realidade gostaríamos de viver... Trata de temas super atuais e interessantes,. O quanto somos capazes de julgar os outros, quando muitas vezes temos telhado de vídro. É bem legal!!
Eu não entendi o final. Eles simplesmente se esqueceram de tudo assim que o eclipse acabou e do nada começaram a agir como se nada tivesse acontecido? Até a Marie fala no final "que bom que não jogamos o jogo dos celulares" aí eu fiquei mais confuso aínda. Mas gostei do filme é engraçado e tem uma mensagem i teressantw, só não é um top 10 com grandes cenas e etc.
Um filme engraçado, com ótimos assuntos falados, ótimos personagens, ótimas histórias, etc... Só acho que o final poderia ter sido diferente, ele tem uma grande quebra de expectativa, e isso deixa a desejar...
O filme trata de uma realidade de nossa sociedade. Entrega bem o seu papel de Comédia/Drama, com ótimas interpretações dos atores em cena. Por ser uma adaptação, deixa de ser inovador, mas não perde méritos em questão de direção e cenografia. Bom filme !
A trama é interessante e consegue nos prender durante todo o desenrolar. Mostra o quão dependente a sociedade se tornou dos meios eletrônicos e que todo mundo tem a sua privacidade e que esta não consegue sair ilesa de uma exposição sem controle. Todos temos os nossos segredos e nem tudo pode ser revelado como em um livro aberto!
A ideia do filme é muito interessante, e nos trás muitas cenas e momentos engraçados e surpreendentes. Porém alguns momentos ele é meio parado, parece que não vai rolar mais nada,