Longa Jornada Noite Adentro

John Maida
John Maida

Enviada em 27 de julho de 2020
Minha definição mais sucinta para este filme fantástico seria "um belo poema onírico".

A introdução (primeira metade do filme) é necessária para estabelecer conexões necessárias entre o que pode ser realidade e sonhos. Mas o êxtase acontece no plano-sequência final de quase uma hora - a mais bela e poética que já assisti.

Enquanto outros diretores procuram pelo plano-sequência trazer o espectador a um nível de realidade, o jovem promissor diretor chinês usa este recurso para conferir verossimilhança a um universo onírico. Genial!

Suspeito que vai encantar a todos que possuírem alma romântica e poeta.

Junto de "O Farol", o filme que assisti e mais gostei em 2020
Alvoradalene98
Alvoradalene98

Enviada em 25 de maio de 2019
Excelente filme. Altamente NÃO recomendado para quem gostou de LalaLand. Passado e presente se mesclam na busca de um homem por sua mãe que o teria abandonado quando criança. É uma experiência sensorial dos sentidos, audição e visão. A segunda parte é belíssima mesmo para quem vê em 2D
Mauro A
Mauro A

Enviada em 10 de maio de 2019
PUTA QUE PARIU para os críticos que exaltaram esse filme! Tenho que por o mínimo de cem caracteres aqui? Então tá posto.
Alan David
Alan David

Enviada em 8 de maio de 2019
Longa Jornada Noite Adentro há uma coexistência de elementos policiais, dramáticos e românticos que dão uma série de sabores que o espectador poderá curtir. Belo filme chinês para público especial, com muita paciência.

Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/05/critica-cinema-longa-jornada-noite.html