O Pior Vizinho do Mundo

Ivan Ferreira
Ivan Ferreira

Enviada em 21 de julho de 2024
Vou dar uma estrela…
Primeiro o filme é imitar o Homem chamado Ove…
Segundo estou cansando que todos os filmes têm que fazer apologia á comunidade Lgtbt….
Cansado que já não se faz filmes sem essa porcaria da comunidade lgbt estar presente no filme
Profer
Profer

Enviada em 21 de julho de 2024
O filme é excelente. Traz diversas reflexões sobre a vida, o amor, e como lidamos com as perdas e frustrações. Tom Hanks está ótimo!
Kauan Miller
Kauan Miller

Enviada em 14 de julho de 2024
No começo achei meio chato o filme , só que duas horas de filme e muita coisa para passar ,no meio já tinha começado a intender , recomendo quem não assistiu a assistir!
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 1 de julho de 2024
Ótimo filme. Um drama leve e bem protagonizado por Tom Hanks. Sua atuação me lembrou muito a de Clint Eastwood em 'Gran Torino', com a grande diferença de que, neste filme, Tom é muito bem apoiado por um elenco de qualidade superior ao que Clint teve (que praticamente carregou o filme sozinho). A história é bem sólida, com doses de drama adequadas, embora em alguns momentos quase tenha flertado um pouco com exageros. Mas ficou ali no limite do aceitável.
Viviane M
Viviane M

Enviada em 10 de junho de 2024
Filme emocionante! Chorei bastante assistindo.
É uma adaptação do livro "Um Homem Chamado Ove".
Não posso falar quanto à qualidade da adaptação, pois ainda não o li.
Só concordo com as críticas negativas quanto ao título. Otto não tem nada de ruim. É um homem bom, preocupado com o próximo, e que gosta de tudo em ordem! Eu me vi bastante nele... não gosto de idiotas e bagunceiros...
Enfim, recomendo bastante que o assistam!
Dom Pedro
Dom Pedro

Enviada em 2 de junho de 2024
O filme me surpreendeu por ser tão ruim e ter uma nota tão boa nas críticas do AC. Muitos clichês, falhas de roteiro e uma tentativa ridícula de tornar a LACRAÇÃO normal tornam o filme um verdadeiro porre. Acredito que enganaram o Tom Hanks para ele ter gravado algo tão chulo, como esse enlatado americano.
Marcos Pereira
Marcos Pereira

Enviada em 1 de junho de 2024
Esse filme é um frescor para a alma.

História fascinante; atuações incríveis - Tom Hanks e Mariana Trevino estão espetaculares - repleto de boas refências, e uma trama que explica presente, mostrando o passado.

Assistam sem medo de se arrependerem
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 30 de maio de 2024
"Pior vizinho do Mundo, é sem dúvidas um excelente filme. Bem emocionante e com uma estória fantástica sobre relacionamento matrimonial. Única coisa que não curti, foram as fortes cenas que ele tentou se matar, acho que foram cenas desnecessárias. fora isso, um excelente filme
Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme chato, só consegui assistir metade e olha que mesmo quando o filme é ruim tenho o hábito de assistir completo, o filme não tem nada a ver com título, na verdade os piores vizinhos são os dele e ele que é um cara legal e depressivo por ter perdido sua esposa.
Saimon
Saimon

Enviada em 16 de maio de 2024
Filme com enredo, conteúdo psicológico rico e grandes lições. Atores incríveis. Parabéns e nota máxima.