Tiago De Souza
Enviada em 3 de setembro de 2024
É um filme bonitinho, os ninjas invisíveis que cortam cebolas passaram por aqui porque deu uma marejada nos olhos em algums momentos. O filme tem um início sutil, gostei de simplesmente acompanhar a rotina do Otto, ver como ele é perfeccionista, chato com regras e ver ele descansando a mão no lado da cama da esposa. Achei engraçado em alguns momentos, como na briga com o vizinho sobre marcas de carro. Concluindo, foi engraçado em alguns momentos e bonitinho e emocionante a maior parte.
Um drama extremamente bem construído, embora a classificação esteja como comédia, de comédia não tem nada. ótimos atores e muita sensibilidade. Te ensina sobre empatia e a importância que temos uns nas vidas dos outros. Um final emocionante, uma lição de vida brilhante.
Tom Hanks como sempre sendo um maravilhoso! O título nos leva a pensar que é somente mais um filme para passar o tempo... mas a história é tocante, te faz refletir sobre a vida! a forma como tudo foi conduzido no filme é excelente! são 2h que vc nao ve passar, pois fica envolvido com a trama! Uma história comovente .
Faz tempo que não vejo um filme emocionante do começo ao fim, belo roteiro uma ótima história abordando assuntos bem atuais. super recomendo. vale muito apena derramar umas lágrimas .
Por trás da amargura de alguém, certamente existe uma história triste, que produz grandes traumas. Porém, os acontecimentos inesperados da vida podem trazer consigo esperança e, principalmente, iluminar os lugares da alma que ainda insistem em permanecer na escuridão. Filme lindo e emocionante.
Filme maravilhoso, como todos com Tom Hanks no elenco: muito verdadeiro, sensível e engraçado. Assisti duas vezes seguidas para curtir todos os detalhes. Praticamente chorei o filme todo e também dei muitas risadas, principalmente na parte do palhaço. Excelente entretenimento!