O Pior Vizinho do Mundo
4,4

Tiago De Souza
Tiago De Souza

Enviada em 3 de setembro de 2024
É um filme bonitinho, os ninjas invisíveis que cortam cebolas passaram por aqui porque deu uma marejada nos olhos em algums momentos. O filme tem um início sutil, gostei de simplesmente acompanhar a rotina do Otto, ver como ele é perfeccionista, chato com regras e ver ele descansando a mão no lado da cama da esposa. Achei engraçado em alguns momentos, como na briga com o vizinho sobre marcas de carro. Concluindo, foi engraçado em alguns momentos e bonitinho e emocionante a maior parte.
song yuqi
song yuqi

Enviada em 29 de agosto de 2024
Que filme gostoso, leve, engraçado e cheio de emoção. Fazia tempo que não me emocionava tanto com um filme. Muito bom!
Wilma M
Wilma M

Enviada em 28 de agosto de 2024
Um drama extremamente bem construído, embora a classificação esteja como comédia, de comédia não tem nada. ótimos atores e muita sensibilidade. Te ensina sobre empatia e a importância que temos uns nas vidas dos outros. Um final emocionante, uma lição de vida brilhante.
Leidiane Machado
Leidiane Machado

Enviada em 26 de agosto de 2024
Tom Hanks como sempre sendo um maravilhoso! O título nos leva a pensar que é somente mais um filme para passar o tempo... mas a história é tocante, te faz refletir sobre a vida! a forma como tudo foi conduzido no filme é excelente! são 2h que vc nao ve passar, pois fica envolvido com a trama! Uma história comovente .
Rosana Moreira
Rosana Moreira

Enviada em 24 de agosto de 2024
Adorei!! Tom Hanks sempre surpreende!! Parecia um filme simples, de repente a estória ficou emocionante e linda!!!
Aryclenes R.
Aryclenes R.

Enviada em 22 de agosto de 2024
Faz tempo que não vejo um filme emocionante do começo ao fim, belo roteiro uma ótima história abordando assuntos bem atuais. super recomendo. vale muito apena derramar umas lágrimas .
Ingrid Reina
Ingrid Reina

Enviada em 21 de agosto de 2024
Um ótimo filme! Mostra como uma pessoa se sente quando está depressiva e o como as as relações podem nos ajudar a sair dessa
Cesar Santana
Cesar Santana

Enviada em 20 de agosto de 2024
Por trás da amargura de alguém, certamente existe uma história triste, que produz grandes traumas. Porém, os acontecimentos inesperados da vida podem trazer consigo esperança e, principalmente, iluminar os lugares da alma que ainda insistem em permanecer na escuridão. Filme lindo e emocionante.
Lmsthome
Lmsthome

Enviada em 19 de agosto de 2024
Filme maravilhoso, como todos com Tom Hanks no elenco: muito verdadeiro, sensível e engraçado. Assisti duas vezes seguidas para curtir todos os detalhes. Praticamente chorei o filme todo e também dei muitas risadas, principalmente na parte do palhaço. Excelente entretenimento!
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 31 de julho de 2024
Eu demorei a assistir o filme por causa do nome e do trailer (ambos péssimos). Achei que seria uma comédia boba e simplista.

O filme é ótimo, me identifiquei com o personagem. Otto claramente tem QI e valores morais muito acima da média. É difícil demais.

Excelente trabalho de Tom Hanks, mais um para a coleção.