Djalma Souza Pinto Junior
Enviada em 29 de janeiro de 2025
Filme excelente. Demonstra como a solidão, devido à perda de uma pessoa amada, é algo tão cruel e como a chegada de uma família feliz é capaz de preencher a lacuna da tristeza com um pouco de alegria e solidariedade. Excelente atuação de Tom Hanks. A tradução brasileira de "O pior vizinho do mundo" não reflete a narrativa do filme, o qual deveria manter o nome original ou simplesmente "Otto".
Filme de una delicadeza, toda a alma e nos faz refletir sobre a nossa vida. Mais que recomendo. Não sei se conseguirei assistir outras vezes, pois achei muito emocionante.
Uma excelente relato para uma verdadeira amizade, um exemplo de não desistir do próximo. Uma forma sutil de demonstrar o devido respeito a dor do luto , a luta por mundo melhor onde o respeito começa pela própria comunidade
O filme é totalmente previsível, não consegue ser drama muito menos comédia. Situações forçadas. Só os flashbacks salvam, estes sim, entregam alguma verdade. Sofrível, superficial, chato
Erroneamente esse filme foi traduzido com o título de "o pior vizinho do mundo" trata-se de um homem rabugento (personagem de Tom Hanks), devido a morte da sua esposa que resgata pequenos prazeres da vida cotidiana a partir de uma linda relação de amizade construída com a sua vizinha.
Esse filme discute sobre o poder de uma comunidade, da influência da amizade na vida das pessoas e que família pode ir muito além da de sangue.
Um filme sensacional, superou minha expectativa. Além de ter uma linda mensagem de humanismo um para com o outro, trás uma comédia leve e saudável. Um filme família de verdade!
Um filme que tem um ator gigante e um roteiro medíocre… n se faz necessário um ator dessa estirpe pra um personagem raso como este, Otto não tem desenvolvimento de história do personagem nem um arco de desenvolvimento logo não tem nada que nos prenda no filme.. filme fraco roteiro lento e diálogos sem sentido
"O Pior Vizinho do Mundo" surpreende ao transformar uma premissa simples em uma história profundamente tocante e engraçada. Tom Hanks entrega uma atuação brilhante como o rabugento vizinho que, aos poucos, revela camadas de humanidade e vulnerabilidade. O filme equilibra momentos de comédia e emoção, destacando temas como redenção, empatia e o poder das conexões inesperadas. Uma narrativa envolvente e inspiradora, que aquece o coração e nos lembra do valor das relações humanas.