Anderson
Enviada em 11 de março de 2023
Que escolha de título em português mais infeliz! Chamemo-lo, portanto de "Um homem chamado Otto". É estrelado por Tom Hanks? Então já se sabe que existe uma probabilidade imensa de ser uma historiazinha romântica, com alguns momentos engraçados e que terminará muito bem. Por outro lado, também já se sabe que poderá ser muito fácil e agradável de se ver. Conclui-se, ao fim, que todas as expectativas se concretizaram e que se passaram 2h06min de tempo muito bem gasto. As várias vezes em que Otto tenta o suicídio, claro que sem sucesso pois Otto é o Tom Hanks, são ótimas de se ver. A vizinha mexicana que passa a morar em frente à casa dele é interpretada com muita espontaneidade e comicidade. Você já se pegou rindo e com lágrimas nos olhos? Pois é.
É sobre a perda de um amor tão grande que o mundo parece parar. E o que nos salva pode ser outro tipo de amor, um sentimento mais brando, mais repleto de empatia. O filme nos apresenta situações que nós mesmos já vivenciamos mas com uma atitude menos sarcástica, menos ácida. Tom Hanks como sempre é fenomenal ao transformar a dor de perder em compreensão pelos problemas alheios e descobrir que o mundo, quer queira ou não, continua a girar.
perfeito! perfeito! perfeito! mais um filme espetacular p a conta de Tom Hanks! você ri, pensa, chora, chora copiosamente. tem alguns clichês q não tiram em nada o brilho do filme. perfeito!
4 estrelas e meia por ter me feito chorar, realmente um filme emocionante.Tom arrasa de verdade Puta que o Pariu, que ator ! Roteiro vai entregando a historia aos poucos, culminando em um ato final acachapante !!! Imperdível !!!
Uma imitação politicamente correta de Gran Torino, filmaço estrelado por Clint Estwood. Não sei como o Tom Hanks aceitou um papeão progressista, clichê e degradante desses. De boa, não salva nada.
Um clichê necessário. Um filme com boa dose de previsibilidade mas necessário. Um DRAMA com uma pitadinha de comédia, principalmente praqueles que se indetificam com a situação do vizinho mal humorado. Aproveitando, o título tem pouco a ver com filme. Vc deve estar se perguntando o porquê coloquei o filme como necessário. Simplesmente pq nos leva a refletir muito nossa relação com os outros e com nós mesmos. Por mais na fossa q estejamos,sempre podemos temos algo bom a oferecer
Filme baseado praticamente na minha vida, quando achei que tinha perdido tudo já vida, apareceu alguém que me redirecionou para um caminho de ser útil e amado novamente, filme feito para pessoas inteligentes que mesmo com tantas alternativas se enveredam num ciclo vicioso que só a morte resolveria, simplesmente um filme real nos dias de hoje, hoje tudo se transforma sem explicação.