Jojo Rabbit
4,4

Pedro Afonso
Pedro Afonso

Enviada em 7 de maio de 2020
O filme é bom. me fez rir e chorar, tem uma trama que chama a atenção pelo humor e te prende pelo drama. eu achei muito melhor que muito filmezinhos famoso por ai, mas essa é só a minha opinião.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 5 de maio de 2020
Jojo Rabbit é uma sátira muito bem feita, com um bom tom de humor sarcástico e algumas cenas que são um soco no estômago. As atuações são ótimas e com um ótimo elenco com nomes de peso. O roteiro é muito ágil e inteligente, e vale ressaltar a boa fotografia lembrando um pouco os filmes de Wes Anderson. Taika Waititi em seu melhor trabalho, e, inclusive, o próprio diretor e roteirista merecia maior espaço de tela com seu Adolf Hitler, disparado o melhor personagem do longa.
Jojo Rabbit, é ácido, levemente engraçado, mas com uma baita crítica ao alienismo, não só alemão, mas a qualquer outro governo. Muito bom.
Rivs
Rivs

Enviada em 3 de maio de 2020
Um dos melhores filmes dentre aqueles indicados a Melhor Filme no Oscar, Jojo Rabbit tem como um de seus maiores méritos a mistura de gêneros; simultaneamente, o filme traz comédia e drama, e ainda com ótimas cenas de "filme de guerra'.

O roteiro é (quase) impecável, nos conduzindo a uma história comovente e difícil, com cenas que retratam muito bem a mensagem passada.

No elenco, os destaques vão para Roman Griffin Davis, Taika Waititi e Sam Rockwell(na minha opinião).

Enfim, um filme incrível que poderia muito bem ter ganhado a estatueta, sem querer, é claro, desmerecer o ótimo Parasita.
Vinícius Salomão GB
Vinícius Salomão GB

Enviada em 1 de maio de 2020
O filme é legal, conseguiram retratar a situação apresentada num tom humorístico onde assemelha a uma comédia americana o que deu ao filme um gosto a mais e deixou ele diferente e divertido. Porém a história é meio vazia, não tem nada demais, a única cena que surpreende é a morte da mãe do protagonista. Mas o desenrolar em si é monótono.
Ronei Vieira Soares
Ronei Vieira Soares

Enviada em 26 de abril de 2020
Um dos filmes mais lindos que já vi. Uma história poética porem realística sobre o final da 2º guerra na Alemanha.
Um garoto alemão vivendo a dura realidade de defender seu país ja combalido pela perda eminente da guerra, onde crianças e idosos são forçados a lutar por um ideal. Vive a dura realidade de manter-se firme com os ideais imposto e a surpresa de conviver com uma jovem Judia escondida em sua casa.

Uma obra de arte.
Nate River
Nate River

Enviada em 19 de abril de 2020
Personagens bem trabalhados cenas dramaticas Cenas engracadas momentos emocionantes O melhor filme na minha opiniao
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 15 de abril de 2020
Jojo Rabbit demonstra que é possível brincar com assuntos sérios e delicados de maneira divertida. Drama e humor caminham juntos nesse filme. Tem uma fotografia muito bonita, além de belas atuações envolventes.
Rogério C.
Rogério C.

Enviada em 13 de abril de 2020
Um filme mágico, como várias histórias da segunda guerra, mas com uma leveza e sensibilidade de impressionar...
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 28 de março de 2020
Filme razoável, tem alguns êxitos, masss, no geral ficou abaixo do que eu esperava, Razoável...............
Rafael L.
Rafael L.

Enviada em 24 de março de 2020
Sensacional! Um filme que irei assistir uma vez por ano! Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito bom a visão de uma criança sobre a ll WW.