Jojo Rabbit

Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 13 de dezembro de 2020
Leve, engraçado, delicado.
Uma abordagem sobre nazismo e antissemitismo de modo original.
Só uma ressalva aos desavisados: quem invadiu e derrotou os alemães foram os russos e não os estadosunidenses, ao contrário do que mostra o filme. Mas isso não influencia em nada nesse ótimo filme.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 25 de novembro de 2020
Este filme é aquele filme em que vc chega no final satisfeito! um filme gostoso , um roteiro leve e engraçado, aliás o roteiro é um dos destaques do filme , pela originalidade , por mostrar o nazismo de uma forma cômica e atrapalhada..,o elenco é muito bom ! destaque para o protagonista , Roman Davis ,que faz o menino Jojo . Os diálogos são inteligentes, e  entre mãe e filho são ricos ., mostra que , de alguma forma, existia uma sensibilidade na crueldade Nazista..! a paixão platônica do menino é a cereja de um filme criativo , leve e divertido., direção de arte perfeita! e também nos trás a lição , do quanto as crianças foram adestradas numa época obscura de nossa história , e também sobre , amizade , primeiro amor , coragem, família , esperança..,  e também que, vc pode  refletir  e se emocionar , através da comédia.
Sheila Lopes
Sheila Lopes

Enviada em 22 de novembro de 2020
JoJo Rabbit É Um Filme Que Transita Entre Comédia Sombria E Momentos Engraçados. E Depois Vai Direto Ao Drama Não É Um Excelente Filme Tem Problemas De Ritmo,Mas Tem Ótimas Perfomances De Seus Personagens Principais.
Gabriel Santos
Gabriel Santos

Enviada em 17 de novembro de 2020
Filme divertido e que não deixa de contar como a guerra foi impactante na vida de tantos, desde os menores até os principais atores desse enredo mundial e histórico. Filme impecável e inesquecível.
khyquer
khyquer

Enviada em 15 de outubro de 2020
É sensível e cômico, apesar de estar em meio a um tema tão pesado quanto o nazismo. Vale a pena assistir.
Maria Eduarda Scaletsky
Maria Eduarda Scaletsky

Enviada em 16 de setembro de 2020
Maravilhoso! O Taika Waititi realmente mostra seu talento como diretor e escritor. Muitos acusam o filme de ser de mal-gosto, ese não é o caso. Os elementos cómicos são usados para criticar os nazistas. Muito bom!
Marie
Marie

Enviada em 8 de setembro de 2020
adorável, explicativo, leve e rico em conteúdo. O pequeno Roman ganha completamente a cena com seu carisma
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 30 de agosto de 2020
Interessante, mas na minha opinião não é tão bom quanto a crítica em geral. De qualquer forma, é divertido e vale a pena.
Ma Nogueira
Ma Nogueira

Enviada em 28 de agosto de 2020
Jojo Rabbit – 2019. Gênero Comédia Dramática. A história se passa na Alemanha, em plena 2ª.Guerra Mundial. Um garoto de 10 anos, Jojo, deseja fazer parte da Juventude Hitlerista. Parece um filme pesado, mas as situações na visão do garoto são engraçadas, mesmo durante um dos períodos mais tristes da humanidade. O seu amigo imaginário, é o próprio Hitler (o diretor, Taika Waititi), mas na visão de uma criança, ou seja, cheio de trejeitos engraçados e sátiros. O Capitão (o bom, Sam Rockwell) treinador dos meninos é meio desajeitado, na dose certa, que se mostrará bem mais inteligente do que parece. E seu melhor amigo, Yorki, na sua ingenuidade se torna membro da Juventude Hitlerista. Jojo descobre que sua mãe, Rosie (Scarlett Johansson), é uma militante anti-regime, e esconde no sótão, uma menina judia, Elsa. E ele, “nazista”, tenta de todas as formas, expulsar Elsa de sua casa. Pouco a pouco, Jojo vai se aproximando de Elsa. E sua percepção vai mudando. A criança se sobressai. Interessante perceber bem as referências com o nazismo e 2ª.Guerra, e entender que a ingenuidade pode fazer com que se admire pessoas poderosas, essas, que irão manipular o povo.
Davi Soares de arruda Duarte
Davi Soares de arruda Duarte

Enviada em 18 de agosto de 2020
ALERTA SPOILER: O filme Jojo Rabbit consegue abordar o Nazismo sem piadas de mau gosto, eu achava que era um filme bobo de Comédia para se divertir, mas é um filme emocionante sobre a história da segunda guerra mundial de um garoto que se chamava Jojo que tinha 10 anos de idade que odiava os Judeus, que tinha seu melhor amigo imaginário Adolf Hitler que o fazia entrar em encrencas. Mas quando o garoto descobre que sua Mãe esconde uma garota judia em seu porão ele começa a entender que os Judeus não eram tão ruins assim. O filme é bem parecido com os fatos da Segunda guerra mundial, de fato as crianças usavam facas e queimavam livros contra o Nazismo. É um filme com atuações excelentes e uma Direção ótima com: Taika Waititi.