Se você gosta de muitos Plots Twists e uma trama maluca,certamente gostará desse filme que é muito maluco e cheio de reviravoltas que chegam a dar um impacto ao espectador.O filme tem um enredo simples e acompanha a violoncelista Carlotte que após ter deixado sua prática por um certo tempo volta aos seus mentores para tentar retomar sua carreira mas lá ela terá que competir com uma nova queridinha de seu mentor,assim elea vai em busca da perfeição indo tomar rumos sinistros.A direção é do Richard Shepard que dá uma cara sinistra ao filme e usa o lado estético e o roteiro a seu favor,os atos são separados pelas fotografias vibrantes e que contempla o ritmo da trama,o roteiro é muito bem escrito e consegue mostrar distintas faces dos personagens sabendo manter sempre o rumo incerto e nenhum pouco previsível,o que é bom,e portanto mantem o interesse do público que constantemente se vê com mais dúvidas.O gore do filme é bom e não é exagerado,há cenas bem nojentas de embrulhar o estômago.As atuações são muito boas com destaque par a Allison Williams, e a Logan Browning que fazem o jogo mental com o público que vê mais de uma face delas e sempre as mantém imprevisíveis.A edição é bacana e mostra por mais de um lado a história e por consequência temos um filme bem diferente do convencional.
Eu fiquei impressionada com a loucura do filme, um drama psicológico que me prendeu até o fim e não me arrependi, é uma história diferente , que vc mergulha nessa loucura e acaba entendendo que a vilã nada mais era que a mocinha ... Recomendo para quem tem uma mente que aprecia uma filme fora da normalidade .
a trama do filme se mostra bem elaborada ate o primeiro arco, porem nao se desenvolve com o suspense esperado ou mesmo consegue esconder o que realmente vai acontecer. os efeitos especiais sao literalmente de fundo de quintal. é mais um filme que voce quer assistir ate o fim para dizer: não acredito que acabou assim mesmo sabendo o que vai acontecer a cada minuto.